LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
احلى وصفات طريقة تحضير شوربة اردنية ، شوربة البندورة بالأرز الأردنية المقادير: بصلة مفرومة ثلث كوب أرز أبيض ربع كوب زبدة 2 حبة بندورة مقشرة ومفرومة ملعقة صغيرة معجون البندورة ملعقة صغيره ملح بهار عود قرفة التحضير : تذوب الزبدة في قدر ويقلى البصل فيها على نار متوسطة حتى يتحول لونه إلى الذهبي. تضاف البندورة ومعجون البندورة والبهار الأسود وعود القرفة والملح و 2 لتر ماء. عندما يبدأ المزيج بالغليان، تخفف النار ويترك على نار هادئة لمدة 60 دقيقة. يضاف بعد ذلك الأرز ويمكن إضافة بعض الماء (حسب الحاجة) ثم يترك الحساء على النار الهادئة لمدة نصف ساعة اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب hpgn ,wthj 'vdrm jpqdv a,vfm hv]kdm K hgfk],vm fhgHv. hgHv]kdm jpqdv a,vfm hv]kdm |
الكلمات الدليلية (Tags) |
طريقة, تحضير, شوربة, اردنية, شوربة, البندورة, بالأرز, الأردنية |
| |