صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 7,965
افتراضي احلى وصفات طريقة تحضير شوربة اردنية ، شوربة البندورة بالأرز الأردنية




احلى وصفات طريقة تحضير شوربة اردنية شوربة البندورة بالأرز الأردنيةاحلى وصفات طريقة تحضير شوربة اردنية شوربة البندورة بالأرز الأردنيةاحلى وصفات طريقة تحضير شوربة اردنية شوربة البندورة بالأرز الأردنية










المقادير:

بصلة مفرومة
ثلث كوب أرز أبيض
ربع كوب زبدة
2 حبة بندورة مقشرة ومفرومة
ملعقة صغيرة معجون البندورة
ملعقة صغيره ملح
بهار
عود قرفة

التحضير :

تذوب الزبدة في قدر ويقلى البصل فيها على نار متوسطة حتى يتحول لونه إلى الذهبي.
تضاف البندورة ومعجون البندورة والبهار الأسود وعود القرفة والملح و 2 لتر ماء.
عندما يبدأ المزيج بالغليان، تخفف النار ويترك على نار هادئة لمدة 60 دقيقة.
يضاف بعد ذلك الأرز ويمكن إضافة بعض الماء (حسب الحاجة) ثم يترك الحساء على النار الهادئة لمدة نصف ساعة


اقرأ أيضا::


hpgn ,wthj 'vdrm jpqdv a,vfm hv]kdm K hgfk],vm fhgHv. hgHv]kdm jpqdv a,vfm hv]kdm



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
طريقة, تحضير, شوربة, اردنية, شوربة, البندورة, بالأرز, الأردنية


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


احلى وصفات طريقة تحضير شوربة اردنية ، شوربة البندورة بالأرز الأردنية

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 09:16 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO