LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
وصفة في حدوتة الكوسا بالبشاميل ، طريقة عمل الكوسا بالبشاميل وقت الطهي 40 دقيقة تكفي لـ 3 أشخاص المقادير الكوسا ,4 كوسات مقُشرة ومُقطعة دوائر دقيق , كوب حليب , كوب ملح وفلفل , حبة بيض , بيضة قليل من زيت الزيتون , لحم مفروم معصج, كيلو طريقة التحضير - قطعي الكوسا إلى حلقات وضعي عليها ملح وفلفل حسب الرغبة وقليل من زيت الزيتون. - ضعيها في إناء على النار مع التقليب إلى أن تذبُل. - حضري صلصة البشاميل، واخلطي الكوسا بنصف مقدار البشاميل وضعيها في قالب بيركس. - ضعي فوقها اللحم المفروم، ثم قومي بمزج الكمية المتبقية من البشاميل مع بيضة ثم اسكبيه على اللحم و الكوسا - ادخليها الفرن إلى أن يحمر الوجه وقدميها ساخنة مع العيش المحمص والسلطة الخضراء. اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب ,wtm td p],jm hg;,sh fhgfahldg K 'vdrm ulg |
الكلمات الدليلية (Tags) |
الكوسا, بالبشاميل, طريقة, الكوسا, بالبشاميل |
| |