#1
| |||
| |||
اروع وصفة كعكة الجبن ، كيفية عمل كعكة الجبن مرحبا بكم اليوم جايبالكم وصفات بتشهى ان شالله تعجبكم المقادير 200 غ من البسكويت بالسمن? المسحوق 45 غ من الزبدة غير المملحة? المذوّبة 350 غ من جبنة الكريما الخفيفة 350 غ من لبنة خفيفة 1 علبة أو 405 غ من حليب نستله المكثّف المحلّى خالي الدسم ¼ كوب أو 90 غ من مربّى توت العلّيق? المسخّن 2 من البيض 2 ملاعق طعام من دقيق الذرة 1 ملعقة صغيرة من قشر الحامض? المبشور ناعماً 1 ملعقة صغيرة من خلاصة الفانيلا الطريقة يُمزج البسكويت بالسمن المسحوق مع الزبدة المذوّبة ويُرصّ في قاعدة طنجرة خبز عميقة بقياس 20 سم × 30 سم مُغطّاة بورق الخبز. يُبرّد المزيج أثناء تحضير الحشوة. يُخفق الجبن القشدي مع اللبنة في وعاء دائري كبير. يُضاف حليب نستله المكثّف المُحلّى خالي الدسم إلى البيض ودقيق الذرة والفانيليا وقشر الليمون الحامض ويُخفق المزيج حتى يصبح لزجاً. تُسكب الحشوة بتجانس فوق قاعدة الكعكة المحضّرة، ثمّ تُوضع فوقها ملاعق صغيرة ومتفرّقة من المربّى الساخن. يُستعمل سيخ حديدي أو طرف سكّين لتحريك المربّى عشوائياً في حشوة كعكة الجبن. توضع كعكة الجبن في فرن مُحمّى على حرارة 150 درجة مئوية وتُخبز لمدّة 40 دقيقة أو حتى تجهز الحشوة في الوسط. تُترك جانباً لتبرد كلياً ثمّ توضع في البرّاد لثلاث أو أربع ساعات على الأقلّ قبل التقديم اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب hv,u ,wtm ;u;m hg[fk K ;dtdm ulg |
الكلمات الدليلية (Tags) |
كعكة, الجبن, كيفية, كعكة, الجبن |
| |