LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
وصفة ولا اطعم طريقة عمل لقمة القاضى والزلابية , مكونات لقمة القاضى والزلابية هلا صبايا اقدم لكم طريقه عمل لقمة القاضى والزلابية يارب تعجبكم المكونات ====== الشربات: كوبان من السكر كوبان من الماء عود قرفة 2 حبة حبهان 2 مسمار قرنفل ملعقة صغيرة فانيليا ملعقتان كبيرتان عسل الزلابية: كوب ماء دافئ ملعقتان كبيرتان خميرة كوب زبادى كوبان ونصف من الدقيق رشة مُحسن الدقيق طريقة التحضير ========= الشربات: ********* 1- يحضر شراب السكر بإضافة السكر والماء والقرفة والحبهان والقرنفل والفانيليا والعسل فى قدر. 2- تغلى مكونات القدر، ثم تترك على موقد هادئ الحرارة لمدة 5 دقائق. الزلابية: ******* 1-تذاب الخميرة فى الماء الدافئ وتترك حتى تتزبد. 2- يضاف الزبادى ويخلط جيداً. 3- يضاف إليها الدقيق والمُحسن، وتخفق جيداً بالملعقة الخشبية حتى تصبح متمازجة وبلا تكتلات. 4- تترك حتى ترتفع وتخمر لمدة ساعتين ونصف، مع خفق العجين 3 أو 4 مرات خلال هذا الوقت ليصبح العجين مطاطاً. التقديم: ******** 1- تُسقط العجين بملعقة صغيرة فى الزيت الساخن بدون أن تتكدس المقلاة، وتحمر حتى تصبح ذهبية اللون. 2- ترفع من الزيت بملعقة وتسقط فى شراب السكر لثوان بسيطة. 4- تخرج من الشراب إلى مصفاة حتى يتم التخلص من أى شراب زائد عن الحاجة. 5- ترص على طبق التقديم. اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب ,wtm ,gh h'ul 'vdrm ulg grlm hgrhqn ,hg.ghfdm < l;,khj |
الكلمات الدليلية (Tags) |
طريقة, لقمة, القاضى, والزلابية, مكونات, لقمة, القاضى, والزلابية |
| |