صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو مميز
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 8,069
افتراضي اطباق ولا الذ سمك مشوي بالذرة والتوابل الحارة المختلفة , اعدادسمك مشوي بالذرة والتوابل الحارة المختلفة




اطباق ولا الذ سمك مشوي بالذرة والتوابل الحارة المختلفة اعدادسمك مشوي بالذرة والتوابل الحارة المختلفةاطباق ولا الذ سمك مشوي بالذرة والتوابل الحارة المختلفة اعدادسمك مشوي بالذرة والتوابل الحارة المختلفةاطباق ولا الذ سمك مشوي بالذرة والتوابل الحارة المختلفة اعدادسمك مشوي بالذرة والتوابل الحارة المختلفة



هلا صبايا اقدم لكم طريقه عمل سمك مشوي بالذرة والتوابل الحارة المختلفة

يارب تعجبكم





المقادير:

فلفل أحمر حار

ملعقة كبيرة فلفل أحمر حلو مقطع صغيرا

كوب من حبات الذرة

250 جم من شرائح السمك الفيليه (أي نوع حسب رغبتك)

ملعقة صغيرة من ملح الطعام

نصف ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود

نصف كوب من صوص الباربكيو ( متوافر بالأسواق)

ملعقتان صغيرتان من زيت الزيتون

ملعقة صغيرة من التوابل الحارة المختلفة

طريقة التحضير:

أعدّي الشواية وسخنيها لحين إعداد السمك.

اغسلي شرائح السمك جيدا ثم ضعيها في طبق وانثري عليها كمية قليلة من الملح والفلفل الأسود ثم ضعيها جانبا.

اغسلي الفلفل الحار جيدا ثم قطعيه صغيرا، ضعيه في وعاء حجمه مناسب وأضيفي إليه الفلفل الحلو ثم ضعيه جانبا.

ضعي حبيبات الذرة في صينية متوسطة الحجم بها ملعقة صغيرة من زيت الزيتون ثم ضعيها على الشواية لمدة من 10 إلى 15 دقيقة.

ارفعي صينية الذرة من على الشواية ثم اتركيها حتى تبرد قليلا.

ضعي شرائح السمك الفيليه في صينية مناسبة الحجم ومنها إلى الشواية وقلّبي كل منها على الجانبين لمدة من 8 إلى 10 دقائق حتى تنضج جيدا.

ارفعي شرائح السمك من الشوايه وغطيها بورق من الألومنيوم ( الفويل) حتى لا تبرد.

أحضري صينية الذرة، ضعي فيها خليط الفلفل الأحمر الحلو والحار ثم أضيفي إليها صوص الباربكيو، ملعقة من زيت الزيتون، ربع ملعقة صغيرة من الملح وربع ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود.

ضعي كمية من الخليط على شرائح السمك الفيليه ثم ضعيها مرة أخرى في صينية على الشواية لمدة من 6 دقائق إلى 8 دقائق مع التقليب على الجانبين.

ارفعي الصينية من على الشواية ثم ضعي السمك في طبق التقديم وبجانبه الكمية المتبقية من خليط صوص الباربكيو.

يقدم مع سلطة الطحينه والارز


اقرأ أيضا::


h'fhr ,gh hg` sl; la,d fhg`vm ,hgj,hfg hgphvm hglojgtm < hu]h]sl;



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
مشوي, بالذرة, والتوابل, الحارة, المختلفة, اعدادسمك, مشوي, بالذرة, والتوابل, الحارة, المختلفة


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


اطباق ولا الذ سمك مشوي بالذرة والتوابل الحارة المختلفة , اعدادسمك مشوي بالذرة والتوابل الحارة المختلفة

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 03:33 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO