صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 8,095
افتراضي وصفاتي ولا احلى لفائف الدجاج المحشوة بالجبن والزيتون , طريقه عمل لفائف الدجاج المحشوة بالجبن والزيتون




وصفاتي ولا احلى لفائف الدجاج المحشوة بالجبن والزيتون طريقه عمل لفائف الدجاج المحشوة بالجبن والزيتونوصفاتي ولا احلى لفائف الدجاج المحشوة بالجبن والزيتون طريقه عمل لفائف الدجاج المحشوة بالجبن والزيتونوصفاتي ولا احلى لفائف الدجاج المحشوة بالجبن والزيتون طريقه عمل لفائف الدجاج المحشوة بالجبن والزيتون



هلا صبايا اقدم لكم طريقه عمل لفائف الدجاج المحشوة بالجبن والزيتون

يارب تعجبكم






(تكفى 5 أشخاص)
1⁄2 كج صدور دجاج مخلية
1⁄2 كوب جبنة قريش طرية
1 فص ثوم مدقوق
1 ملعقة كبيرة زبد
2 ملعقة كبيرة زيت
2 ملعقة صغيرة زعتر جاف ومطحون (اختيارى)
1⁄4 كوب زيتون أسود أو أخضر مقطع شرائح
2 ملعقة كبيرة بقدونس مفروم ناعماً
1 حبة طماطم صغيرة ناضجة (أو 2 ملعقة صغيرة معجون طماطم)
ملح وفلفل
اغسلى صدور الدجاج وقطعى الشرائح السميكة إلى نصفين بالطول. دقى الشرائح قليلاً حتى تفرد، ثم تبليها بالملح والفلفل. اخلطى جيداً فى وعاء صغير كل من الجبنة، الثوم، البقدونس، الزعتر، الملح، والفلفل. ضعى ملعقة أو معلقتين صغيرتين من خليط الجبن فى أحد أطراف شريحة الدجاج ثم لفى الشريحة واغلقى أطرافها وجوانبها باستخدام خلل أسنان. كررى الخطوات مع باقى شرائح الدجاج. ابشرى الطماطم واستخدميها فى دهن شرائح الدجاج (أو يمكنك استخدام معجون الطماطم). على نار متوسطة، قومى بتسخين الزيت والزبد فى طاسة كبيرة أو صينية للفرن لا تلصق. حمرى لفائف الدجاج على جميع الجوانب حتى يصبح لونها بنى ذهبى. قد تحتاجين لنزع خلل الأسنان حتى تتمكنى من تقليب اللفائف على جميع الجوانب (إذا نزعت خلل الأسنان أثناء التحمير فلن تفتح لفائف الدجاج). اخفضى النار وغطى الطاسة واتركيها لينضج الدجاج لمدة 10 دقائق. ارفعى الدجاج من الطاسة وضعيه فى طبق التقديم. أضيفى 1/2 كوب ماء إلى الطاسة واتركيه ليغلى لعمل الصوص. اسكبى الصوص فوق لفائف الدجاج وقدميها فى الحال.
ملحوظة:
يمكنك إضافة ملعقة كبيرة دقيق مع الماء لعمل صوص أكثر كثافة، كما يمكنك أيضاً إضافة ملعقة عصير ليمون للصوص لإكسابه مذاق.
يمكنك عمل هذا الطبق باستخدام الجبن الشيدر بدلاً من الجبن القريش أو يمكن عمل حشو بالخضروات (جزر مبشور، بصل، بسلة، ثوم، شرائح عش الغراب، زيتون أخضر). فقط شوحى الخضروات فى الزيت قبل استخدامها للحشو ثم اتبعى باقى الخطوات كما هى.


اقرأ أيضا::


,wthjd ,gh hpgn gthzt hg][h[ hglpa,m fhg[fk ,hg.dj,k < 'vdri ulg



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
لفائف, الدجاج, المحشوة, بالجبن, والزيتون, طريقه, لفائف, الدجاج, المحشوة, بالجبن, والزيتون


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


وصفاتي ولا احلى لفائف الدجاج المحشوة بالجبن والزيتون , طريقه عمل لفائف الدجاج المحشوة بالجبن والزيتون

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 06:28 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO