LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
غرامي مطبخي اعداد الفراخ على الطريقة الايطالى , دجاج من ايطاليا هلا بنات جايبلكم موضوع حلو مررة راح يعجبكم اكتير وابغى اشوف ردودكم الحلوة مده التحضير : 10 دقائق مده الطهي : 40 دقيقة مده التتبيل : 15 دقيقة - 4 قطع من انصاف صدور الدجاج - 4 ملاعق اكل من زيت الزيتون - 1 ونصف شاي من الثوم المفروم جيدا - ¾ ملعقة شاي من البهارات الايطالية - علبة من مكرونة الفيتوتشيني ( وتطهى حسب العلبة ) يسخّن الفرن على درجة حرارة 350 فهرنهايت .. ونأخذ وعاء طهي للفرن ويدهن بالزيت - يخلط زيت الزيتون مع الثوم والبهارات الإيطالية في وعاء .. وتضاف على الدجاج بالفرشاة وتدهن كل ناحية من الدجاج فيها ,, تتبل في الثلاجة لمده ربع ساعة الى نصف ساعة ,, وبعدها تزال من وعاء التتبيل وتوضع في وعاء الفرن مده 35 الى 40 دقيقة الى ان يستوي الدجاج .. - يقدم الدجاج في طبع مع الفيتوتشيني والذرة المسلوقة ويزين حسب الذوق ,,, اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب yvhld l'fod hu]h] hgtvho ugn hg'vdrm hghd'hgn < ][h[ lk hd'hgdh hgtvho hg'vdrm hghd'hgn ][h[ |
الكلمات الدليلية (Tags) |
اعداد, الفراخ, الطريقة, الايطالى, دجاج, ايطاليا |
| |