صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 8,095
افتراضي غرامي مطبخي صدور دجاج محشى الجبن،دجاج يستاهل تدلعى جوزك بيه




غرامي مطبخي
 صدور دجاج محشى الجبن،دجاج يستاهل تدلعى جوزك بيهغرامي مطبخي
 صدور دجاج محشى الجبن،دجاج يستاهل تدلعى جوزك بيهغرامي مطبخي
 صدور دجاج محشى الجبن،دجاج يستاهل تدلعى جوزك بيه






المكونات

1/2 كوب زبدة

2 ملعقة صغيرة ثوم مفروم ناعم

2 ملعقة كبيرة بقدونس مفروم ناعم

1/2 كوب جبن مبشور

4 صدور دجاج (بدون جلد أو عظم)

1/2 كوب دقيق

2 بيض مخفوق

1/2 كوب بقسماط

2 ملعقة كبيرة زيت زيتون

1/2 كوب زيت للتحمير ( للقلي )

1 كوسة شرائح مشوية

1 كوب مشروم (عش غراب) مشوي

طريقة التحضير

- تخلط الزبدة مع الثوم والبقدونس والجبن المبشور ثم يغطى الخليط ويوضع في الثلاجة (البراد) لحوالي 1/2 ساعة حتى يتماسك.
- تشق صدور الدجاج طولياً لتصبح مثل الساندويتش.
- يتبل الدقيق بالملح والفلفل .
- تحشى صدور الدجاج بخليط الزبد وتقفل بخلة أسنان (أسياخ خشبية صغيرة).
- تغطى صدور الدجاج بالدقيق (مع التخلص من الدقيق الزائد)، ثم تغمس في البيض المخفوق و تغطى بالبقسماط .
- ترص صدور الدجاج المحشية في طبق وتغطى وتوضع في الثلاجة (البراد) حتى تتماسك حوالي نصف ساعة.
- يسخن الزيت في مقلاة على نار متوسطة وتحمر صدور الدجاج من الجانبين حتى تنضج تماماً ويصبح لونها ذهبياً.
- ترفع علي منشفة مطبخ للتخلص من الزيت الزائد.
- تنزع خلة الأسنان من صدور الدجاج وترص في طبق التقديم وتقدم مع الخضار المشوي.

للتزيين
خضار مشوي


اقرأ أيضا::


yvhld l'fod w],v ][h[ lpan hg[fkK][h[ dsjhig j]gun [,.; fdi ][h[ lpan hg[fkK][h[ dsjhig j]gun



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
صدور, دجاج, محشى, الجبن،دجاج, يستاهل, تدلعى, جوزك


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


غرامي مطبخي صدور دجاج محشى الجبن،دجاج يستاهل تدلعى جوزك بيه

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 09:36 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO