LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
غرامي مطبخي صدور دجاج محشى الجبن،دجاج يستاهل تدلعى جوزك بيه المكونات 1/2 كوب زبدة 2 ملعقة صغيرة ثوم مفروم ناعم 2 ملعقة كبيرة بقدونس مفروم ناعم 1/2 كوب جبن مبشور 4 صدور دجاج (بدون جلد أو عظم) 1/2 كوب دقيق 2 بيض مخفوق 1/2 كوب بقسماط 2 ملعقة كبيرة زيت زيتون 1/2 كوب زيت للتحمير ( للقلي ) 1 كوسة شرائح مشوية 1 كوب مشروم (عش غراب) مشوي طريقة التحضير - تخلط الزبدة مع الثوم والبقدونس والجبن المبشور ثم يغطى الخليط ويوضع في الثلاجة (البراد) لحوالي 1/2 ساعة حتى يتماسك. - تشق صدور الدجاج طولياً لتصبح مثل الساندويتش. - يتبل الدقيق بالملح والفلفل . - تحشى صدور الدجاج بخليط الزبد وتقفل بخلة أسنان (أسياخ خشبية صغيرة). - تغطى صدور الدجاج بالدقيق (مع التخلص من الدقيق الزائد)، ثم تغمس في البيض المخفوق و تغطى بالبقسماط . - ترص صدور الدجاج المحشية في طبق وتغطى وتوضع في الثلاجة (البراد) حتى تتماسك حوالي نصف ساعة. - يسخن الزيت في مقلاة على نار متوسطة وتحمر صدور الدجاج من الجانبين حتى تنضج تماماً ويصبح لونها ذهبياً. - ترفع علي منشفة مطبخ للتخلص من الزيت الزائد. - تنزع خلة الأسنان من صدور الدجاج وترص في طبق التقديم وتقدم مع الخضار المشوي. للتزيين خضار مشوي اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب yvhld l'fod w],v ][h[ lpan hg[fkK][h[ dsjhig j]gun [,.; fdi ][h[ lpan hg[fkK][h[ dsjhig j]gun |
الكلمات الدليلية (Tags) |
صدور, دجاج, محشى, الجبن،دجاج, يستاهل, تدلعى, جوزك |
| |