صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

جربي وادعيلي الريش الايطاليه, الريش على الطريقة الايطاليه

المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 107
افتراضي جربي وادعيلي الريش الايطاليه, الريش على الطريقة الايطاليه




جربي وادعيلي الريش الايطاليه, الريش على الطريقة الايطاليه

جربي وادعيلي الريش الايطاليه, الريش على الطريقة الايطاليه



المقادير

ملح ,0.50 ملعقة صغيرة
بيض ,2 حبة
زيت للقلي ,2 كوب
عصير ليمون , حبة
بقسماط او فتات خبز ,2 كوب
جبنة بارميزان مبشورة,0.50 كوب
خل بلسميك ,4 ملاعق كبيرة
بصل مفروم ناعم, رأس
شطة , حسب الرغبة
اوريجانو , حسب الرغبة
اكليل الجبل , حسب الرغبة
زعتر ,0.50 ملعقة صغيرة
فلفل اسود , حسب الرغبة
ريش ضاني ,0.50 كيلو
حليب ,0.25 كوب

طريقة التحضير


- دقّي قطع الريش جيداً بمدق اللحم لتطرية انسجتها ثم تبّليها بالتوابل والبصل وعصير الليمون والخل البلسمي واتركيها جانباً.

- اخلطي البارميزان بالبقسماط أو فتات الخبز ثم اخفقي البيض والحليب معاً.

- ارفعي الريش من التتبيلة وضعيها في البيض، ثم في مزيج البقسماط والبارميزان.

- اتركيها 10 دقائق في الثلاجة لتتماسك، ثم اقليها فى الزيت على نار هادئة حتى تنضج جيداً.

- قدميها ساخنةً مع قليلٍ من الخضار السوتيه كالبروكلي أو الباستا.


*
المصدر


اقرأ أيضا::


[vfd ,h]udgd hgvda hghd'hgdi< ugn hg'vdrm hghd'hgdi hghd'hgdi



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
الريش, الايطاليه, الريش, الطريقة, الايطاليه


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


جربي وادعيلي الريش الايطاليه, الريش على الطريقة الايطاليه

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 08:54 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO