LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
جربي وادعيلي الريش الايطاليه, الريش على الطريقة الايطاليه المقادير ملح ,0.50 ملعقة صغيرة بيض ,2 حبة زيت للقلي ,2 كوب عصير ليمون , حبة بقسماط او فتات خبز ,2 كوب جبنة بارميزان مبشورة,0.50 كوب خل بلسميك ,4 ملاعق كبيرة بصل مفروم ناعم, رأس شطة , حسب الرغبة اوريجانو , حسب الرغبة اكليل الجبل , حسب الرغبة زعتر ,0.50 ملعقة صغيرة فلفل اسود , حسب الرغبة ريش ضاني ,0.50 كيلو حليب ,0.25 كوب طريقة التحضير - دقّي قطع الريش جيداً بمدق اللحم لتطرية انسجتها ثم تبّليها بالتوابل والبصل وعصير الليمون والخل البلسمي واتركيها جانباً. - اخلطي البارميزان بالبقسماط أو فتات الخبز ثم اخفقي البيض والحليب معاً. - ارفعي الريش من التتبيلة وضعيها في البيض، ثم في مزيج البقسماط والبارميزان. - اتركيها 10 دقائق في الثلاجة لتتماسك، ثم اقليها فى الزيت على نار هادئة حتى تنضج جيداً. - قدميها ساخنةً مع قليلٍ من الخضار السوتيه كالبروكلي أو الباستا. * المصدر اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب [vfd ,h]udgd hgvda hghd'hgdi< ugn hg'vdrm hghd'hgdi hghd'hgdi |
الكلمات الدليلية (Tags) |
الريش, الايطاليه, الريش, الطريقة, الايطاليه |
| |