#1
| |||
| |||
اكلتي المفضلة طريقة عمل جزر محشو باللحم والأرز طريقة عمل جزر محشو باللحم والأرز المقادير لحم مفروم,200 غرامزيت نباتي , كوبالأرز ,50. كوبصنوبر ,25. كوبدبس الرمان ,2 ملعقة كبيرةملح , حسب الرغبةفلفل أسود , حسب الرغبةجزر ,1.50 كيلوغرامثوم ,2 فص طريقة التحضير - يقشر الجزر ويفرغ ما بداخله بواسطة المنقرة، مع الإنتباه إلى عدم ثقبه - يوضع الجزر المفرغ في الماء البارد - يحمى الزيت أو السمن في مقلاة , ثم يقلى فيها الجزر ويوضع جانباً - يقلى اللحم في السمن نفسه, ثم يضاف إليه الصنوبر والأرز ويطهى الكل معاً - يرش الملح والقليل من الفلفل فوق الحشوة - ترفع المقلاة عن النار حتى تبرد الحشوة, ثم يحشى الجزر بهذه الحشوة قبل وضعه في قدرٍ كبيرة ويغمر بالماء الساخن حتى ينضج - يهرس فصان من الثوم مع القليل من الملح ويضاف إلى الجزر المحشو مع القليل من دبس الرمان أو مقدار كوب من عصير الليمون الطازج - نترك الإناء فوق نارٍ متوسطةٍ, حتى ينضج الجزر ويمتص معظم الصلصة - يقدم الجزر بعد تقطيعه إلى قطعٍ صغيرةٍ المصدر اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب h;gjd hgltqgm 'vdrm ulg [.v lpa, fhggpl ,hgHv. lpa, fhggpl |
الكلمات الدليلية (Tags) |
طريقة, محشو, باللحم, والأرز |
| |