صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

اكلتي المفضلة طريقة عمل جزر محشو باللحم والأرز

المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 130
افتراضي اكلتي المفضلة طريقة عمل جزر محشو باللحم والأرز




اكلتي المفضلة طريقة عمل جزر محشو باللحم والأرز

اكلتي المفضلة طريقة عمل جزر محشو باللحم والأرز



طريقة عمل


جزر محشو باللحم والأرز





المقادير
لحم مفروم,200 غرامزيت نباتي , كوبالأرز ,50. كوبصنوبر ,25. كوبدبس الرمان ,2 ملعقة كبيرةملح , حسب الرغبةفلفل أسود , حسب الرغبةجزر ,1.50 كيلوغرامثوم ,2 فص

طريقة التحضير
- يقشر الجزر ويفرغ ما بداخله بواسطة المنقرة، مع الإنتباه إلى عدم ثقبه
- يوضع الجزر المفرغ في الماء البارد

- يحمى الزيت أو السمن في مقلاة , ثم يقلى فيها الجزر ويوضع جانباً

- يقلى اللحم في السمن نفسه, ثم يضاف إليه الصنوبر والأرز ويطهى الكل معاً

- يرش الملح والقليل من الفلفل فوق الحشوة

- ترفع المقلاة عن النار حتى تبرد الحشوة, ثم يحشى الجزر بهذه الحشوة قبل وضعه في قدرٍ كبيرة ويغمر بالماء الساخن حتى ينضج

- يهرس فصان من الثوم مع القليل من الملح ويضاف إلى الجزر المحشو مع القليل من دبس الرمان أو مقدار كوب من عصير الليمون الطازج

- نترك الإناء فوق نارٍ متوسطةٍ, حتى ينضج الجزر ويمتص معظم الصلصة

- يقدم الجزر بعد تقطيعه إلى قطعٍ صغيرةٍ


المصدر


اقرأ أيضا::


h;gjd hgltqgm 'vdrm ulg [.v lpa, fhggpl ,hgHv. lpa, fhggpl



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
طريقة, محشو, باللحم, والأرز


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


اكلتي المفضلة طريقة عمل جزر محشو باللحم والأرز

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 03:36 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO