صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

اطيب وصفات طريقة عمل السوشي بالسلمون المدخن

المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 117
افتراضي اطيب وصفات طريقة عمل السوشي بالسلمون المدخن




اطيب وصفات
 طريقة عمل السوشي بالسلمون المدخن

اطيب وصفات
 طريقة عمل السوشي بالسلمون المدخن



طريقة عمل


السوشي بالسلمون المدخن





المقادير
أرز السوشي الياباني,2 كوبخل ,6 ملاعق صغيرةأفوكادو مقشرة ومقطعة إلى شرائح, ثمرةخيار مقشرة ومقطعة إلى شرائح, ثمرةسلمون شرائح مقطعة طولياً ومدخنة,250 غرامالتابل الياباني معجون,2 ملعقةخضروات البحر ,6 رقائق

طريقة التحضير
- ينقع الأرز في الماء لمدة 4 ساعات، ثم يصفى من الماء ويطهى فوق النار بإضافة كوبين من الماء (ينبغي أن يكون الأرز جافاً قليلاً من الماء لأنه سيتم إضافة الخل لاحقاً).
- بعد تمام نضج الأرز وهو مازال ساخناً، توضع عليه 6 ملاعق الخل على الفور مع التقليب الجيد لكي يتخلل الخل الأرز بعد وضعه في طبق لتهدأ سخونته ويصبح بارداً.

- تفرد واحدة من رقاقات خضراوات البحر ثم تفرد فوقها طبقة من الأرز مع الضغط عليها (ترك طرفي رقاقة خضراوات البحر بدون وضع الحشو عليها سواء من الأرز أو باقي المكونات حتى يسهل لفها).

- توضع شرائح الخيار والأفوكادو وشرائح السلامون المدخن فوق الأرز.

- يبلل الطرف العلوي (النهاية العلوية) من رقاقة خضراوات البحر بالماء، ثم تلف بدءاً من النهاية السفلية وصولاً إلى العلوية.

- تقطع كل لفافة إلى ثمانية أجزاء متساوية.





المصدر


اقرأ أيضا::


h'df ,wthj 'vdrm ulg hgs,ad fhgsgl,k hgl]ok hgs,ad fhgsgl,k



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
طريقة, السوشي, بالسلمون, المدخن


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


اطيب وصفات طريقة عمل السوشي بالسلمون المدخن

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 12:26 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO