#1
| |||
| |||
اطيب وصفات طريقة عمل السوشي بالسلمون المدخن طريقة عمل السوشي بالسلمون المدخن المقادير أرز السوشي الياباني,2 كوبخل ,6 ملاعق صغيرةأفوكادو مقشرة ومقطعة إلى شرائح, ثمرةخيار مقشرة ومقطعة إلى شرائح, ثمرةسلمون شرائح مقطعة طولياً ومدخنة,250 غرامالتابل الياباني معجون,2 ملعقةخضروات البحر ,6 رقائق طريقة التحضير - ينقع الأرز في الماء لمدة 4 ساعات، ثم يصفى من الماء ويطهى فوق النار بإضافة كوبين من الماء (ينبغي أن يكون الأرز جافاً قليلاً من الماء لأنه سيتم إضافة الخل لاحقاً). - بعد تمام نضج الأرز وهو مازال ساخناً، توضع عليه 6 ملاعق الخل على الفور مع التقليب الجيد لكي يتخلل الخل الأرز بعد وضعه في طبق لتهدأ سخونته ويصبح بارداً. - تفرد واحدة من رقاقات خضراوات البحر ثم تفرد فوقها طبقة من الأرز مع الضغط عليها (ترك طرفي رقاقة خضراوات البحر بدون وضع الحشو عليها سواء من الأرز أو باقي المكونات حتى يسهل لفها). - توضع شرائح الخيار والأفوكادو وشرائح السلامون المدخن فوق الأرز. - يبلل الطرف العلوي (النهاية العلوية) من رقاقة خضراوات البحر بالماء، ثم تلف بدءاً من النهاية السفلية وصولاً إلى العلوية. - تقطع كل لفافة إلى ثمانية أجزاء متساوية. المصدر اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب h'df ,wthj 'vdrm ulg hgs,ad fhgsgl,k hgl]ok hgs,ad fhgsgl,k |
الكلمات الدليلية (Tags) |
طريقة, السوشي, بالسلمون, المدخن |
| |