صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

الذ اكلاتي مرق الشبزي على الطريقة الايرانية

المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 133
افتراضي الذ اكلاتي مرق الشبزي على الطريقة الايرانية




الذ اكلاتي مرق الشبزي على الطريقة الايرانية

الذ اكلاتي مرق الشبزي على الطريقة الايرانية

المقادير
3 حزم سلق
3 حزم شبت
3 حزم كزبرة
2 حزم بقدونس
1 حزمه حلبة
1 حزمه بصل اخضر
زيت
2 كوب لحم مقطع مكعبات بدون عظم
1 حبة بصل كبير مقطع صغير
فصين ثوم مفرومين
2 ملعقة طعام معجون طماطم
1 حبة طماطم مفرومة
بهارات اللحم
رشة فلفل اسود
ملح
1 حبة ليمون اسود ناشف (مدور الشكل)
كوبين لوبيا مسلوقة
فلفل حار طويل (حسب الرغبة)
6 كوب ماء
الطريقة
- نقطع الحلبة والشبت والبقدونس والسلق والكزبرة والبصل الاخضر لقطع صغيرة ثم نجففها.
- نضع الزيت والبصل واللحم في قدر على النار ونقلب، نضيف الثوم والطماطم المقطعه قطع صغيرة
- نضيف الخضار الجافة للخليط وندعها حتى تتشرب من ماء اللحم، نضيف معجون الطماطم ونتبيل بالبهارات.
- نسكب 3 اكواب من الماء على الخليط وندعها حتى ينضج اللحم.
- نضيف الباقي من الماء على الخليط مع اللوبيا المسلوقة والليمون الاسود والفلفل الحار وندعه قليلاً.
- يمكن اضافة البطاطا المكعبات للمرق.
- يقدم الطبق ساخناً مع الارز الابيض البسمتي.
المصدر


اقرأ أيضا::


hg` h;ghjd lvr hgaf.d ugn hg'vdrm hghdvhkdm hg'vdrm



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
الشبزي, الطريقة, الايرانية


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


الذ اكلاتي مرق الشبزي على الطريقة الايرانية

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 07:52 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO