صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

وصفاتي اختراعات طريقة طبخ اللحمة بالطريقة الروسية

المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 137
افتراضي وصفاتي اختراعات طريقة طبخ اللحمة بالطريقة الروسية




وصفاتي اختراعات طريقة طبخ اللحمة بالطريقة الروسية

وصفاتي اختراعات طريقة طبخ اللحمة بالطريقة الروسية



المقادير
* 2 ملاعق طعام من الزيت النباتي
* ½ كغ من لحم البقر قليل الدهن? المقطّع إلى شرائح طويلة ورفيعة
* 1 حبة أو 150 غ من البصل مقطّعة إلى شرائح رفيعة
* 250 غ من الفطر? المقطّع إلى أنصاف
* 1 ملعقة صغيرة من مسحوق الفلفل الحلو
* 1½ ملعقة طعام من معجون البندورة
* 1½ كوب أو 375 مل من الماء
* 2 مكعبات من مرقة الدجاج ماجي ملح أقل
* ¾ كوب أو 190 مل من الحليب المكثف قليل الدسم
* ¾ ملعقة طعام من دقيق الذرة
* 3 ملاعق طعام من البقدونس الطازج المفروم فرماً ناعماً
طريقة التحضير
*تحمى ملعقة كبيرة من الزيت النباتي في مقلاة كبيرة غير لاصقة وتُطهى شرائح اللحم على مراحل على نار مرتفعة الحرارة حتّى يصبح لونها بنياً ذهبياً، ثم تُرفع من المقلاة.
*تُسخّن الكمية المتبقية من الزيت في المقلاة وتُطهى شرائح البصل مع أنصاف الفطر على نار متوسّطة الحرارة حتّى تنضج،تُتبّل المكوّنات بمسحوق الفلفل الحلو.
*يُضاف اللحم المطهو مع معجون البندورة والماء ومكعّبي مرقة الدجاج ماجي ملح أقل،يُغلى المزيج ويُترك على نار هادئة لمدّة 10 دقائق.
*يُخلط الحليب المركّز مع دقيق الذرة في وعاء صغير.
*يُضاف إلى اللحم وتُحرّك المكوّنات حتّى تصبح الصلصة كثيفة،يُرشّ البقدونس ويُرفع المزيج عن النار.
*يُقدّم الطبق مع الأرز المطبوخ أو المعكرونة.
المصدر


اقرأ أيضا::


,wthjd hojvhuhj 'vdrm 'fo hggplm fhg'vdrm hgv,sdm hggplm fhg'vdrm



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
طريقة, اللحمة, بالطريقة, الروسية


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


وصفاتي اختراعات طريقة طبخ اللحمة بالطريقة الروسية

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 03:40 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO