LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
وصفاتي اختراعات طريقة طبخ اللحمة بالطريقة الروسية المقادير * 2 ملاعق طعام من الزيت النباتي * ½ كغ من لحم البقر قليل الدهن? المقطّع إلى شرائح طويلة ورفيعة * 1 حبة أو 150 غ من البصل مقطّعة إلى شرائح رفيعة * 250 غ من الفطر? المقطّع إلى أنصاف * 1 ملعقة صغيرة من مسحوق الفلفل الحلو * 1½ ملعقة طعام من معجون البندورة * 1½ كوب أو 375 مل من الماء * 2 مكعبات من مرقة الدجاج ماجي ملح أقل * ¾ كوب أو 190 مل من الحليب المكثف قليل الدسم * ¾ ملعقة طعام من دقيق الذرة * 3 ملاعق طعام من البقدونس الطازج المفروم فرماً ناعماً طريقة التحضير *تحمى ملعقة كبيرة من الزيت النباتي في مقلاة كبيرة غير لاصقة وتُطهى شرائح اللحم على مراحل على نار مرتفعة الحرارة حتّى يصبح لونها بنياً ذهبياً، ثم تُرفع من المقلاة. *تُسخّن الكمية المتبقية من الزيت في المقلاة وتُطهى شرائح البصل مع أنصاف الفطر على نار متوسّطة الحرارة حتّى تنضج،تُتبّل المكوّنات بمسحوق الفلفل الحلو. *يُضاف اللحم المطهو مع معجون البندورة والماء ومكعّبي مرقة الدجاج ماجي ملح أقل،يُغلى المزيج ويُترك على نار هادئة لمدّة 10 دقائق. *يُخلط الحليب المركّز مع دقيق الذرة في وعاء صغير. *يُضاف إلى اللحم وتُحرّك المكوّنات حتّى تصبح الصلصة كثيفة،يُرشّ البقدونس ويُرفع المزيج عن النار. *يُقدّم الطبق مع الأرز المطبوخ أو المعكرونة. المصدر اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب ,wthjd hojvhuhj 'vdrm 'fo hggplm fhg'vdrm hgv,sdm hggplm fhg'vdrm |
الكلمات الدليلية (Tags) |
طريقة, اللحمة, بالطريقة, الروسية |
| |