صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

هوايتي مطبخي طريقة صينية لتحضير النودلز بالروبيان

المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 124
افتراضي هوايتي مطبخي طريقة صينية لتحضير النودلز بالروبيان




هوايتي مطبخي طريقة صينية لتحضير النودلز بالروبيان

هوايتي مطبخي طريقة صينية لتحضير النودلز بالروبيان


المقادير
* 2 ملاعق طعام من الزيت النباتي
* 1 حبة متوسطة الحجم أو 150 غ من البصل? مقطّعة إلى مكعّبات صغيرة
* 400 غ من الربيان المقشّر? المنظّف مع ترك الذنب
* 2 فصوص من الثوم? مسحوقان
* 1 ملعقة طعام من الزنجبيل المبشور
* 150 غ من البروكولي? المقطع
* 1 كوب أو 100 غ من الفطر? المقطّع أرباعاً
* 1 حبة متوسطة الحجم أو 100 غ من الجزر? مقطّعة إلى شرائح رقيقة
مكوّنات الصلصة
* ½ ملعقة طعام من العسل
* 2 ملاعق طعام من صلصة الفلفل الحلو
* 1 ملعقة طعام من صلصة الصويا
* 1½ ملعقة صغيرة من دقيق الذرة
* 2 مكعبات من مرقة الدجاج ماجي ملح أقل
* 1½ كوب أو 375 مل من الماء
طريقة التحضير
يُحمّى الزيت في قدر كبيرة غير لاصقة أو مقلاة عميقة، ويُضاف إليها البصل ويُطهى على نار مرتفعة باعتدال لمدة تتراوح بين 2 و3 دقائق.
تُضاف قطع الربيان، والثوم، والزنجبيل، وتُحرّك على نار مرتفعة باعتدال لمدة تتراوح بين 2 و3 دقائق. يُضاف البروكولي، والفطر، والجزر وتُحرّك المكوّنات لمدة دقيقتين.
تُمزج كافة مكوّنات الصلصة في قدح صغير. ثمّ تُضاف إلى مزيج الربيان، وتُغلى وتُترك على نار خفيفة مع التحريك لمدة تتراوح بين 2 و3 دقائق.
يُقدّم طبق الربيان مع معكرونة النودلز المطبوخة أو الأرز المطبوخ.
المصدر


اقرأ أيضا::


i,hdjd l'fod 'vdrm wdkdm gjpqdv hgk,]g. fhgv,fdhk wdkdm gjpqdv hgk,]g.



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
طريقة, صينية, لتحضير, النودلز, بالروبيان


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


هوايتي مطبخي طريقة صينية لتحضير النودلز بالروبيان

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 02:46 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO