LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
هوايتي مطبخي طريقة صينية لتحضير النودلز بالروبيان المقادير * 2 ملاعق طعام من الزيت النباتي * 1 حبة متوسطة الحجم أو 150 غ من البصل? مقطّعة إلى مكعّبات صغيرة * 400 غ من الربيان المقشّر? المنظّف مع ترك الذنب * 2 فصوص من الثوم? مسحوقان * 1 ملعقة طعام من الزنجبيل المبشور * 150 غ من البروكولي? المقطع * 1 كوب أو 100 غ من الفطر? المقطّع أرباعاً * 1 حبة متوسطة الحجم أو 100 غ من الجزر? مقطّعة إلى شرائح رقيقة مكوّنات الصلصة * ½ ملعقة طعام من العسل * 2 ملاعق طعام من صلصة الفلفل الحلو * 1 ملعقة طعام من صلصة الصويا * 1½ ملعقة صغيرة من دقيق الذرة * 2 مكعبات من مرقة الدجاج ماجي ملح أقل * 1½ كوب أو 375 مل من الماء طريقة التحضير يُحمّى الزيت في قدر كبيرة غير لاصقة أو مقلاة عميقة، ويُضاف إليها البصل ويُطهى على نار مرتفعة باعتدال لمدة تتراوح بين 2 و3 دقائق. تُضاف قطع الربيان، والثوم، والزنجبيل، وتُحرّك على نار مرتفعة باعتدال لمدة تتراوح بين 2 و3 دقائق. يُضاف البروكولي، والفطر، والجزر وتُحرّك المكوّنات لمدة دقيقتين. تُمزج كافة مكوّنات الصلصة في قدح صغير. ثمّ تُضاف إلى مزيج الربيان، وتُغلى وتُترك على نار خفيفة مع التحريك لمدة تتراوح بين 2 و3 دقائق. يُقدّم طبق الربيان مع معكرونة النودلز المطبوخة أو الأرز المطبوخ. المصدر اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب i,hdjd l'fod 'vdrm wdkdm gjpqdv hgk,]g. fhgv,fdhk wdkdm gjpqdv hgk,]g. |
الكلمات الدليلية (Tags) |
طريقة, صينية, لتحضير, النودلز, بالروبيان |
| |