صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

اسهل وصفة طريقة عمل الغراتان بالبشاميل بالطريقة الفرنسية

المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 125
افتراضي اسهل وصفة طريقة عمل الغراتان بالبشاميل بالطريقة الفرنسية




اسهل وصفة
 طريقة عمل الغراتان بالبشاميل بالطريقة الفرنسية

اسهل وصفة
 طريقة عمل الغراتان بالبشاميل بالطريقة الفرنسية


المقادير
* 1½ كوب أو 200 غ من معكرونة التاغلياتيل أو أي نوع من المعكرونة المفضلة
* 4 أكواب أو 1 لتر من الحليب
* 1 مغلف منأسرار خلطة البشاميل ماجي
* 1 علبة أو 400 غ من الفطر المعلّب المفروم
* 250 غ من مرتديلاّ الدجاج? المقطّعة إلى شرائح رقيقة بالطول
* 1½ كوب أو 150 غ من جبنة القشقوان المبشورة
طريقة التحضير
*تُسلق المعكرونة وفق تعليمات العلبة،تُصفّى وتوضع جانباً.
*يُضاف الحليب ومغلّف أسرار خلطة البشاميل ماجي إلى قدر كبيرة. يُغلى المزيج ويُترك على نار خفيفة مع التحريك لمدة تتراوح بين 3 و4 دقائق حتى تصبح الصلصة كثيفة.
*يُسكب بعض من صلصة البشاميل بالملعقة في قعر طبق للخبز. توضع المعكرونة فوق الصلصة، ثمّ يُضاف إليها الفطر ومرتديلاّ الدجاج. تُضاف بقية صلصة البشاميل إلى الدجاج ثمّ يُزين الطبق بجبنة القشقوان.
*يُخبز الطبق في فرن محمّى على حرارة 190 درجة مئوية لمدة 15 دقيقة أو حتى يصبح لون الوجه بنياً ذهبياً.
المصدر


اقرأ أيضا::


hsig ,wtm 'vdrm ulg hgyvhjhk fhgfahldg fhg'vdrm hgtvksdm hgyvhjhk fhgfahldg fhg'vdrm



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
طريقة, الغراتان, بالبشاميل, بالطريقة, الفرنسية


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


اسهل وصفة طريقة عمل الغراتان بالبشاميل بالطريقة الفرنسية

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 05:24 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO