صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

اطباق جديدة صلصة جبن مع شرائح ديك رومي

المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 109
افتراضي اطباق جديدة صلصة جبن مع شرائح ديك رومي




اطباق جديدة صلصة جبن مع شرائح ديك رومي

اطباق جديدة صلصة جبن مع شرائح ديك رومي







السلام عليكم و رحمة الله تعالى و بركاته ،’

كيف حال الحلوات ؟ إن شاء بألف خير
اليوم رجعتلكنّ بطبق في الأصل إيطالي بس اللمسة رايوية ( لمسة راية المجد )
الطبق هو التورتيلوني ، و هو عبارة عن معكرونة إيطالية ملفوفة بطريقة مميّزة ، و محشوة في العادة بالجبن المبردّ ( تستطعنّ صنع هذه المعكرونة أو شراءها جاهزة).
أنصحكنّ بتجريبه غالياتي ، فهو جدّ لذيذ ^ ^
يالله معي ،’


المكونّات


•عبوة جاهزة من التورتيليني بالجبن المبرّد (إذا استطعت تحضيره في المنزل سيكون أحسن).
شرائح من الديك الرومي مقطعّة مربعات .
•مقدار ملعقة كبيرة من البصل و الثوم المبشورين.
•زيت + ملح + كمون + قرفة .
•½ كوب من الجبن السائل أو مكعبين كبيرين من الجبن (أنا استعملت مكعبين من جبنة le cheff ).



طريقة التحضير


•يوضع التورتيليني في قدر من الماء الدافئ + ملعة زيت و رشة ملح ، على درجة حرارة متوسطة ثم يغطّى ويترك حتى يغلي و يبدأ بالانتفاخ قليلا.







•في مقلاة نضع البصل و الثوم المبشورين + ملعقتين زيت + رشة ملح + رشة كمون و قرفة ، و نضيف شرائح الديك الرومي و نحركّها حتّى تبدأ تتحمر .






• بعدما يغلي التورتيليني ، نأخذ مقدار كأس من مرقه و نضيفه على مربعات الديك الرومي و نحرك جيّدا حتى يأخذ خلاصة البصل و الثوم الملتصقة بالمقلاة .






•عندما نتأكد من نضج التورتيليني نصفيه ثمّ نغسله بالماء البارد و نضعه على جنب .
•عندما يبدأ مرق الديك الرومي بالغليان نضيف له الجبن السائل أو مكعبات الجبن و نتركه يذوب جيّدا ليصبح خليطا متجانسا ، و نضيف له كاسا أخرى من مرق التورتيليني ، و ندعه حتّى يصبح كثيفا.






•نضيف التورتيليني على مرق الجبن و مربعات الديك الرومي و نحركّ العناصر جيّدا و نتركها مدّة 05 دقائق ( انتبهن جيّدا حتّى ما ينشف المرق ).





•نصبّ الخليط في طبق التقديم و نزيّنه بالبقدونس أو الحبق المقطع .





المصدر


اقرأ أيضا::


h'fhr []d]m wgwm [fk lu avhzp ]d; v,ld avhzp



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
صلصة, شرائح, رومي


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


اطباق جديدة صلصة جبن مع شرائح ديك رومي

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 09:35 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO