صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

تجربة في اكلة مكرونة اللبيتزا دايت

المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 116
افتراضي تجربة في اكلة مكرونة اللبيتزا دايت




تجربة في اكلة مكرونة اللبيتزا دايت

تجربة في اكلة مكرونة اللبيتزا دايت

ثلث كيس مكرونة ابازير السمراء او اي نوع المهم سمراء اللي وزنها 500 جم






ملعقتين قشطة المراعي لايت اللي علبتها حمرة يعني قليلة الدسم
علبة جبن شيدر متوسطة المراعي قليلة الدسم
صلصة بيتزا(2طماطم+بصلة صغيرة+فص ثوم+ربع بكت ماجي+فلفل اسود+ملعقة صلصة = نحطهم بزبدية وندخلهم المكرويف 3 دقايق)
فلفل رومي - زيتون - فطر- 2 سجق








اسلقي المكرونة سلق عادي بدون زيت وملح
صفيها واضيفي اليها القشطة وشوية ملح وضعيها بالصينية

ثم اضيفي الصلصة اللي عملتيها بالميكرويف

ثم الفلفل الرومي والزيتون والفطر والسجق

ثم الجبن

ادخليها الفرن موقدة من الاعلى والاسفل حرارة متوسطة كانها بتزا عادية واستني الوجه يقمر

لا تستنيها تبرد اصلا ماراح تقدري
المصدر


اقرأ أيضا::


j[vfm td h;gm l;v,km hggfdj.h ]hdj hggfdj.h



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
مكرونة, اللبيتزا, دايت


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


تجربة في اكلة مكرونة اللبيتزا دايت

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 11:14 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO