صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

اكلة وطبق ووصفة طريقه عمل أسياخ السلمون وسلطة صيفية

المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 121
افتراضي اكلة وطبق ووصفة طريقه عمل أسياخ السلمون وسلطة صيفية




اكلة وطبق ووصفة طريقه عمل أسياخ السلمون وسلطة صيفية

اكلة وطبق ووصفة طريقه عمل أسياخ السلمون وسلطة صيفية

..؟؟ , السلمون , سلطة , صيفية , وأسياخ


سلطة صيفية وأسياخ السلمون ..؟؟






سلطة صيفية وأسياخ السلمون ..؟؟







مقادير السلطة

بندورة مقطعة خشنة
خيار مقطع خشن
ورق نعناع
ورق كزبرة
جزر مبروش
فجل مبروش
بصل أخضر
ملح
فلفل أسود
حامض
زيت
2 أسياخ سلمون 110 غرام كل سيخ

مقادير التوابل للسلمون

زعتر
زيت
ثوم مطحون




مقادير مخلل الحامض

10 حبات حامض قشرتها ناعمة
10 ملاعق ملح خشن
2 ملعقتان فلفل حلو
1 ملعقة فلفل حار
عصير ليمون
زيت

طريقة تحضير مخلل الحامض

نزيل أطراف الليمون ونقطعه لشرائح رقيقة بداخل وعاء ونرش الملح الخشن عليه ونتركه مدة 30 دقيقة وبعدها نرش الفلفل الحلو والحار ونخلط جيدا، وبعدها نمرر الحامض لوعاء زجاج مغلق ونضيف شراب الحامض حتى نغطي الحامض وعليه نسكب 2/1 كأس زيت ونسكر الجرة ونضعه في مكان بارد لمدة 5 أيام.

طريقة تحضير السلطة

ننقع سمك السلمون بالخليط حتى نجهزها للشوي حتى درجة M ، نخلط كل مقادير السلطة مع بعض .
بوعاء عميق نضع السلطة بالمركز وفوقها أسياخ السلمون وعلى الأجناب نضع نصف حامضة ومخلل الحامض
المصدر


اقرأ أيضا::


h;gm ,'fr ,,wtm 'vdri ulg Hsdho hgsgl,k ,sg'm wdtdm Hsdho hgsgl,k ,sg'm



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
طريقه, أسياخ, السلمون, وسلطة, صيفية


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


اكلة وطبق ووصفة طريقه عمل أسياخ السلمون وسلطة صيفية

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 08:59 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO