LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
اطباق جديدة لحم الغنم المشوي مع الطماطم واللبن الزبادي المقادير • 4/3 كوب أو 190غ لبن زبادي • 2 ملعقة كبيرة زيت زيتون • 1 مغلف أسرار خلطة البولونيز ماجي • 3 فصّ ثوم، مسحوقة • 4/1 ملعقة صغيرة فلفل حار • 4/1 ملعقة كبيرة إكليل الجبل )حصى البان)، مجفف • 1 كلغ لحم غنم للشوي، مقطع إلى مكعبات 2/1 2 سم • 200غ حبات فطر كاملة طازجة، صغيرة الحجم التحضير • يمزج اللبن الزبادي مع زيت الزيتون وأسرار خلطة البولونيز ماجي والثوم المسحوق والفلفل الحار وإكليل الجبل ( حصى البان ) المجفف في وعاء. تخلط المكونات جيداً بعضها مع بعض. • تضاف مكعبات لحم الغنم إلى نقيع اللبن الزبادي وتخلط جيداً معه ثم تغطى وتنقع لمدة 6 ساعات أو ليلة كاملة في البراد. • تشكّ مكعبات لحم الغنم في أشياش معدنية أو خشبية مع وضع حبة فطر بين كل مكعبين. • يشوى اللحم على شواية محماة ومدهونة بالزيت أو في مقلاة خاصة للشواء لمدة تتراوح بين 8 و10 دقائق أو حتى ينضج اللحم بالدرجة المرغوبة. المصدر اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب h'fhr []d]m gpl hgykl hgla,d lu hg'lh'l ,hggfk hg.fh]d hgla,d hg'lh'l ,hggfk |
الكلمات الدليلية (Tags) |
الغنم, المشوي, الطماطم, واللبن, الزبادي |
| |