صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 18,864
افتراضي وصفاتي من مطبخي الخرشوف المحشي باللحم ، طريقة عمل الخرشوف المحشي




وصفاتي من مطبخي الخرشوف المحشي باللحم طريقة عمل الخرشوف المحشيوصفاتي من مطبخي الخرشوف المحشي باللحم طريقة عمل الخرشوف المحشيوصفاتي من مطبخي الخرشوف المحشي باللحم طريقة عمل الخرشوف المحشي

الخرشوف المحشي باللحم ، طريقة عمل الخرشوف المحشي , المحشي , الخرشوف , باللحم , طريقة
الخرشوف المحشي باللحم ، طريقة عمل الخرشوف المحشي

الخرشوف المحشي باللحم ، طريقة عمل الخرشوف المحشي


الخرشوف المحشي باللحم ، طريقة عمل الخرشوف المحشي
الخرشوف المحشي باللحم ، طريقة عمل الخرشوف المحشي

المقادير
شبت أو شومر مفروم, ملعقة خرشوف طازج ,4 قطع طماطم ,4 شرائح زبدة لورباك ,2 ملعقة صغيرة معجون طماطم ,2 ملعقة كبيرة لحم غنم أو مفروم بقري ,150 غرام أرز ,4 ملاعق كبيرة بصل مفروم,4 رؤوس طماطم مفرومة,2 ثمرة بقدونس مفروم,2 ملعقة كبيرة ملح وليمون لنقع الخرشوف بداخله, كوب ونصف ملح وبهار , حسب الرغبة


طريقة التحضير
- يقُشر الخرشوف مع المحافظة على بعض أوراقه الداخلية الطرية.
- تُقص رؤوس هذه الأوراق بواسطة مقص، ثم ينظَف قلب الخرشوف من الأشواك الداخلية بواسطة ملعقة صغيرة.

- تُنقع حبات الخرشوف المنظَفة في الماء الممزوج بعصير الحامض للمحافظة على لونها الأبيض.

- لتحضير حشوة الخرشوف اخلطي كلاً من اللحم مع الأرز، البصل، البقدونس، الشبت، وكذلك الملح والبهار جيداً.

- تحٌشى حبات الخرشوف بالحشوة، ثم ضعي فوق الحشوة شريحة طماطم وقطعة زبدة.

- توضع الحبات المحشوة في إناءٍ كبيرٍ، ثم تغمر بالماء الممزوج بصلصة الطماطم وتطبخ لمدة 30 دقيقة حتى تنضج، بعدها يضاف الماء عند الحاجة.

- تنزع الأوراق القاسية عند الأكل ويؤكل الكعب مع الحشوة.
- يمكنك تقديمه مع اللبن المتبَل بالثوم.



اقرأ أيضا::


,wthjd lk l'fod hgova,t hglpad fhggpl K 'vdrm ulg hglpad



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
الخرشوف, المحشي, باللحم, طريقة, الخرشوف, المحشي


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


وصفاتي من مطبخي الخرشوف المحشي باللحم ، طريقة عمل الخرشوف المحشي

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 09:52 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO