|
مشرف | | تاريخ التسجيل: Jun 2021
المشاركات: 3,784
| |
شهبابة , الشهبابة اللبنانية شهبابة , الشهبابة اللبنانية زمن تحضير : 5 دقائق المقادير - ١ فخده لحم غير مقطعه
- البهارات حسب كمية اللحم
- ١ ملعقة صغيرة ملح
- ١ ملعقة صغيرة فلفل اسود
- ١ ملعقة صغيرة زنجبيل
- ١ ملعقة صغيرة قرفة
- ١ ملعقة صغيرة بهارات كبسة
- ٤ فص ثوم مقطع شرائح
- ١ ثمره بصل كبيرة مقطعة ارباع
- ١ ثمره فلفل رومي اخضر مقطع قطع كبيرة
طريقة التحضير والطهى - يتم غسل اللحم جيدا ثم يوضع في الاناء المجهز لطهي الشهباية
- ثم يضاف الملح و البهارات والبصل و الثوم و الفلفل الي اللحم و يوضع القدر علي نار هادئه الحراره حتي يتم النضج
- يؤخذ الفلفل و البصل و الثوم من مرقه سلق اللحم و تهرس المقادير في مصفاه
- و يضاف إلى مرقه الصوص القليل من الدقيق و سمن و تقدم الشهباية اللبناني المقطعة شرائح مع الصوص المجهز
اقرأ أيضا::
aifhfm < hgaifhfm hggfkhkdm hgaifhfm |