#1
| |||
| |||
ارز مبهر , الأرز المغربى المُبَهَّر المقادير: 4 صدور دجاج بدون جلد، مقطعة إلى مكعبات 1 ملعقة كبيرة من التوابل المغربية 1 بصلة، مقطعة إلى شرائح رفيعة 50 جرام زبدة 300 جرام الأرز 12 حبة مشمش مجفف، مقطعة إلى أنصاف مكعب مرقة الدجاج علبة حمص حجم 410 جرام ، مصفاة مشطوفة 15 جرام حزمة البقدونس، مفروم الطريقة: 1 غطى الدجاج بالتوابل المغربية. فى حلة الطبخ، اقلى البصل فى الزبدة حتى يصبح طرياً. 2 اقلبى عليه الدجاج، ثم إطهيه لبضع دقائق إضافية. اضيفى الأرز والمشمش، ثم صبى مكعب المرقة مع 700 مل من الماء المغلى والحمص. 3 غطى الحلة واتركيها على نار خفيفة لمدة 10 دقائق حتى ينضج الأرز ويمتص معظم السوائل. 4 اضيفى البقدونس المفروم على الوجه وقدميه. اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب hv. lfiv < hgHv. hglyvfn hglEfQiQ~v hgHv. hglEfQiQ~v
__________________ |
الكلمات الدليلية (Tags) |
مبهر, الأرز, المُبَهَّر, المغربى |
| |