LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
طريقة تحضير اكلات جديدة لذيذة طريقة اعداد فيليه السمك المقرمش , مقادير وخطوات تحضير فيليه السمك المقرمش,وصفات فيليه طريقة , اعداد , فيليه , السمك , المقرمش , مقادير , وخطوات , تحضير , فيليه , السمك , المقرمشوصفات , فيليه طريقة اعداد فيليه السمك المقرمش , مقادير وخطوات تحضير فيليه السمك المقرمش , وصفات فيليه طريقة اعداد فيليه السمك المقرمش المقادير 1 كيلو سمك مُقطع حلقات 1/2 كوب زيت زيتون 3 بصل مُقطع شرائح بالطول 2 ملعقة صغيرة كركم مطحونة 3 ملعقة كبيرة توابل مطحونة 2 طماطم مُقطع مكعبات 2 ملعقة كبيرة صلصة طماطم معجون 2 كوب مرق 1 كوب حمص مسلوق ومُصفى ملح وفلفل بقدونس مفروم، للتزيين الطريقة - تُنظف حلقات السمك جيداً، وتُنقع في ماء مملح لمدة نصف ساعة. - تُسخن نصف كمية الزيت في إناء عميق على نار متوسطة، يُضاف البصل مع التقليب لمدة 5 دقائق حتى يُصبح لونه ذهبياً، يُضاف الكركم ونصف مقدار التوابل لخليط البصل مع التقليب حتى تتجانس المكونات. - تُضاف الطماطم والصلصة والمرق إلى الخليط مع التقليب، ويُغطى ويُترك لمدة 15 دقيقة أو حتى تمام النضج، يُتبل الخليط بالملح والفلفل. - يُضاف الحمص إلى الخليط مع التقليب حتى تتجانس المكونات. - تٌدعك حلقات السمك بخليط التوابل حتى يُغطيها تماماً، ثم تُتبل بالملح والفلفل. - يُسخن المقدار المتبقي من الزيت في مقلاة على نار متوسطة، وتُحمر قطع السمك حتى تمام النُضج وحتى يُصبح لونها ذهبياً، ثم تُرفع على منشفة ورقية للتخلص من الزيت الزائد. - تُوضع صلصة الحمص في طبق التقديم، تُرص فوقها حلقات السمك وتُزين بالبقدونس المفروم اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب 'vdrm jpqdv h;ghj []d]m g`d`m hu]h] tdgdi hgsl; hglrvla < lrh]dv ,o',hj hglrvla<,wthj hu]h] tdgdi |
الكلمات الدليلية (Tags) |
طريقة, اعداد, فيليه, السمك, المقرمش, مقادير, وخطوات, تحضير, فيليه, السمك, المقرمشوصفات, فيليه |
| |