LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
طريقة تجهيز اكله ولا اطعم الكباب بالفستق , اعداد الكباب بالفستق , خطوات تجهيز الكباب بالفستق , مشاوي عربية شهية الكباب , بالفستق , اعداد , الكباب , بالفستق , خطوات , تجهيز , الكباب , بالفستق , مشاوي , عربية , شهية المكونات 250 غ لحم الغنم المفروم 10 غ ملح 5 غ فلفل أبيض 20 غ بصل 50 غ فستق أخضر مقشر 50 غ صنوبر 15 غ مهروس الفلفل الحار 20 غ أوراق الكزبرة 50 غ شرائح الفلفل الأحمر والأصفر 3 حبة طماطم متوسطة الحجم 236226 الطريقة 1 يوضع اللحم المفروم والبصل والفستق والبهارات والملح في ماكنة الفرم الدقيقة. 2 تشغل الماكنة على السرعة البطيئة لمدة دقيقة، ومن ثم على السرعة العالية لمدة 5 دقائق. 3 يفرم الفلفل الأحمر والأصفر على شكل شرائح رفيعة ويخلط مع 50 غراماً من عجين الكباب. 4 يشق الخبز بفتحة جانبية ويوضع في كل خبزة 50 غراماً من عجين الكباب و الفلفل، ثم تغلق وتساوى العجينة بشكل جيد 5 وتوضع على شواية الفحم لمدة 10 دقائق، أو تسوى بالشواية الخاصة بالشطائر. 6 تستعمل أعواد الشواء للف قطع الكباب حولها، كل قطعة بطول 5 سم، وقطر 3 سم. ثم تشوى إما على الفحم لمدة 5 دقائق، أو في الفرن لمدة15 دقيقة بعد أن يسبق تسخينه على درجة 350 درجة فهرنهايتية. 7 تشوى الطماطم كاملة، ثم تقطع إلى نصفين ويزين بها الطبق. 8 توضع مطيبات الطبق كصلصة الفلفل الأحمر وعجين الثوم على طبق جانبي ويزين الطبق بالفلفل الحار اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب 'vdrm j[id. h;gi ,gh h'ul hg;fhf fhgtsjr < hu]h] o',hj lah,d uvfdm aidm |
الكلمات الدليلية (Tags) |
الكباب, بالفستق, اعداد, الكباب, بالفستق, خطوات, تجهيز, الكباب, بالفستق, مشاوي, عربية, شهية |
| |