صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 19,010
افتراضي جربي وصفاتي وخبرتي قالب فراخ بالخضار , طرق تحضير قالب فراخ بالخضار , مقادير عمل طبق قالب فراخ بالخضار




جربي وصفاتي وخبرتي قالب فراخ بالخضار طرق تحضير قالب فراخ بالخضار مقادير عمل طبق قالب فراخ بالخضارجربي وصفاتي وخبرتي قالب فراخ بالخضار طرق تحضير قالب فراخ بالخضار مقادير عمل طبق قالب فراخ بالخضارجربي وصفاتي وخبرتي قالب فراخ بالخضار طرق تحضير قالب فراخ بالخضار مقادير عمل طبق قالب فراخ بالخضار











المكونات
1/2 كيلو صدور فراخ مفرومة
1 كيس بسلة بالجزر
3 بصل أخضر مفروم ناعم
1 بيضة كبيرة الحجم


1/2 كوب بقسماط ناعم
1 ملعقة صغيرة وورشيستر صوص
1/2 ملعقة صغيرة بهارات
1/2 ملعقة صغيرة ملح وفلفل
1 مكعب مرقة دجاج ماجي مفروك

الطريقة

في إناء عميق، اخلطي الفراخ المفرومة مع البسلة والجزر والبصل الأخضر والبيض والبقسماط والوورشيستر صوص والبهارات والملح والفلفل ومكعب مرقة الدجاج ماجي المفروك .. اخلطيهم جيداً
ضعي الخليط في ورق فويل .. لفيه جيداً، ثم ضعيه في قالب توست تيفال.
ادخلي القالب الفرن على درجة حرارة متوسطة لمدة 45 دقيقة أو حتى تتأكدين من النضج.
قرب النضج، قومي بفتح الورق الفويل .. اتركي القالب في الفرن لمدة 10 دقائق أو حتى يحمر الوجه.
اخرجي القالب من الفرن، واتركيه جانباً يبرد قليلاً قبل التقديم .. قومي بتقطيعه إلى شرائح مثل التوست، ثم رصيها في طبق التقديم .. زينيها بالبقدونس المفروم أو حسب الرغبة.
قدمي شرائح الفراخ بالخضروات مع البطاطس المقلية.


اقرأ أيضا::


[vfd ,wthjd ,ofvjd rhgf tvho fhgoqhv < 'vr jpqdv lrh]dv ulg 'fr



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
قالب, فراخ, بالخضار, تحضير, قالب, فراخ, بالخضار, مقادير, قالب, فراخ, بالخضار


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


جربي وصفاتي وخبرتي قالب فراخ بالخضار , طرق تحضير قالب فراخ بالخضار , مقادير عمل طبق قالب فراخ بالخضار

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 10:05 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO