LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
طريقة تجهيز اشهى وصفه ن مطبخي طريقة عمل حساء المحار والباذنجان * وجبة صحية من الحساء: * المقادير: ملعقتان صغيرتان زبد 1/2 كوب جزر مقطع إلي أجزاء صغيرة 1/2 كوب بصل مقطع إلي أجزاء صغيرة 1/2 كوب كرفس مقطع إلي أجزاء صغيرة 1/2 كوب عش الغراب (مشروم) مقطع إلي أجزاء صغيرة 1/4 كوب زبد 1/4 كوب دقيق حساء دجاج 3/4 ملعقة ملح 1/4 ملعقة صغيرة زعتر 1/4 ملعقة صغيرة بقدونس 12 محار 1/2 ملعقة صغيرة فلفل 450 جرام من الخرشوف (القلب) ورقة كستناء * الطريقة: - يشوح الجزر والبصل والكرفس وعش الغراب في ملعقتى من الزبد لمدة خمس دقائق. - في إناء آخر، يصهر 1/2 كوب الزبد، يضاف الدقيق للزبد مع تقليبه فوق النار لمدة 5 دقائق. - يضاف حساء الدجاج إلي خليط الدقيق. - تضاف بعد ذلك الخضراوات للخليط السابق، والخرشوف والكستناء والملح والفلفل والزعتر والبقدونس ويترك الخليط حتى تمام الغليان لمدة 30 دقيقة فوق نار متوسطة الحرارة. - تضاف الكريمة والمحار ويترك الحساء قليلاًً فوق النار دون السماح بغليانه. * القيمة الغذائية/المقدار: السعرات الحرارية = 485 البروتينات = 15 جرام إجمالي الدهون = 39 جرام الصوديوم (الأملاح) = 1681 ملجم الكوليسترول = 160 ملجم الكربوهيدرات = 21 جرام الألياف = 3 جرام اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب 'vdrm j[id. hain ,wti k l'fod ulg pshx hglphv ,hgfh`k[hk pshx |
الكلمات الدليلية (Tags) |
طريقة, حساء, المحار, والباذنجان |
| |