LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
مقادير وطريقة وصفه ولا اطعم كباب إسليم.مائدة الافطار.كباب إسليم التركي.طريقة عمل كباب رمضان على الطريقة التركية كباب إسليم المقادير: 4 حبات من الباذنجان – ٥۰۰ غرام من لحم الحمل والمقطع قطعاً صغيرة – حبة واحدة من البصل اليابس المتوسط الحجم مقطعة على شكل مكعبات – ملعقة كبيرة من صوص الفلفل نصف كأس كبيرة من زيت عباد الشمس – مقدار كاف من الملح و الفلفل الأسود ٤ حبات من الفلفل الأخضر الحار – حبة طماطم واحدة طريقة التحضير: نقشر الباذنجان ونغسله ثم نقطعه بالطول إلى شرائح بعرض ٥ مم بعد ذلك نقليه في الزيت الحار، بعد أن ننتهي من القلي نرش القليل من السكر فوق الشرائح لإعطائها طعماً لذيذاً في قدر آخر ، نضيف اللحم والبصل والطماطم المقطعة المضاف إليها الملح والفلفل الأسود مع القليل من الماء ثم نطهو المقادير. نرص شرائح الباذنجان بشكل متعاكس في صينية الفرن حتى نهاية الكمية، ثم نضع في وسطها كمية من حشوة اللحم ونغطيها بأطراف الباذنجان. بعد أن نغطي الحشوة بالباذنجان نضع فوقه شريحة طماطم دائرية ونثبتها بعود، بعد ذلك نأخذ من مرق اللحم ونسكبه فوق الباذنجان ثم ندخل الصينية الفرن من ۱٥ إلى ٢۰ دقيقة على ٢۰۰ درجة حرارية . بعد ذلك نزين الطبق بالفلفل الحار وبأوراق البقدونس ثم نقدمه ساخناً إلى مائدة الطعام . اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب lrh]dv ,'vdrm ,wti ,gh h'ul ;fhf Ysgdl>lhz]m hght'hv>;fhf Ysgdl hgjv;d>'vdrm ulg vlqhk ugn hg'vdrm hgjv;dm Ysgdllhz]m hght'hv;fhf Ysgdl hgjv;d'vdrm ;fhf vlqhk |
الكلمات الدليلية (Tags) |
كباب, إسليممائدة, الافطاركباب, إسليم, التركيطريقة, كباب, رمضان, الطريقة, التركية |
| |