LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
طريقة تجهيز وصفة يمي يم أسياخ كباب بتتبيلة الأعشاب , مقادير وخطوات عمل أسياخ كباب بتتبيلة الأعشاب , كباب متبل المقادير: 1 كوب أوراق بقدونس وكزبرة خضراء طازجة 2 فلفل أخضر حار (اختياري) 1/2 كوب زيت زيتون 4 فص ثوم 1/2 كوب جوز (عين جمل) ملح خشن، وفلفل أسود مجروش 1 كيلو لحم ضأن (من منطقة الفخذ) فلفل ألوان وبصل مُقطع إلى قطع متوسطة طريقة التحضير : -توضع أوراق الأعشاب الطازجة مع الفلفل الحار، الزيت، الثوم، الجوز في الخلاط الكهربائي، وتُخلط جيداً لنحصل على صلصة تتبيلة خضراء. -تُوضع قطع اللحم والخضار في وعاء كبير، يُضاف خليط التتبيلة وتُتبل بالملح والفلفل وتُغطى وتُترك بالثلاجة (البراد) لمدة 3 ساعات على الأقل حتى تتشبع من التتبيلة. -يُجهز الفحم النباتي المُشتعل من قبل، ويُساوى في الشواية. -تُوضع قطع اللحم بالتبادل مع الخضروات – كما بالصورة - في السيخ المعدني بحيث تكون قليلة العدد وفي منتصف السيخ. -تُوضع أسياخ اللحم فوق شبكة معدنية على الفحم مع التقليب، لمدة 15 دقيقة ويُراعى عدم طهيها لمدة طويلة حتى لا تفقد كمية كبيرة من السائل وتجف. -تُقدم ساخنة مع الخضروات المشوية والسلطة الخضراء. اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب 'vdrm j[id. ,wtm dld dl Hsdho ;fhf fjjfdgm hgHuahf < lrh]dv ,o',hj ulg ljfg |
الكلمات الدليلية (Tags) |
أسياخ, كباب, بتتبيلة, الأعشاب, مقادير, وخطوات, أسياخ, كباب, بتتبيلة, الأعشاب, كباب, متبل |
| |