LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
مقادير وطريقة طريقة الذ طبق كباب الباذنجان - الكباب التركي - طريقة عمل الكباب التركي - مقادير الكباب التركي - وصفات شهيه - مأكولات تركيه - اطباق تركيه المقادير نعناع جاف , ملعقة كبيرة لبن طازج , كوب طماطم ,300 غرام بصل ,150 غرام بقدونس , باقة فلفل أبيض , ملعقة صغيرة ملح , ملعقة صغيرة لحم هبرة,400 غرام باذنجان كبيرة, حبة طريقة التحضير - تفرم اللحمة فرمة ناعمة. - يفرم البقدونس ليصبح ناعمًا أيضاً، والطماطم والبصل أيضاً. - تخلط اللحمة مع البقدونس والطماطم والبصل جيداً و يرش الملح والفلفل الأبيض على المزيج ويخلط جيداً. - يقطع الباذنجيانإلى قطع مربعة ويوضع الباذنجيانواللحم في أسياخ بشكل متتال. - توضع الأسياخ على الفحم . - يخلط اللبن الطازج مع النعناع الجاف جيداً في الخلاط، ويخفق مع قليلٍ من الماء ويقدم مع الكباب. من اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب lrh]dv ,'vdrm 'vdrm hg` 'fr ;fhf hgfh`k[hk - hg;fhf hgjv;d ulg |
الكلمات الدليلية (Tags) |
كباب, الباذنجان, الكباب, التركي, طريقة, الكباب, التركي, مقادير, الكباب, التركي |
| |