#1
| |||
| |||
اطباق يم يم أطباق من المطبخ المكسيكى [IMG][/IMG] [IMG][/IMG] الهافارتي (كعكة الجبن بالطماطم ) المقادير قاعدة الزبده (تحت) 3 رزم جبن فيلاديفيا 1/4 كأس كريمه لباني 3 بيضات ملعقة طعام طماطم مجفّفة حبتان طماطم مقطعه كأس جبن موزريلا 2/1 كأس جبنه كرافت مبشوره 1/2 كأس صوص البصل المكون من ( زيت زيتون + طماطم مجففه ومطحونه + اورغانو + ريحان + اوراق زعتر + وملح +بصل مبشور ) 1/2 كأس بصل أخضر مقطّع الطريقه قومي بعمل قاعده الزبده كما هو مكتوب اسفل . 2اشعلي فرن إلى 325 . اخفقي الجبن في طاسة كبيرة بالخلاطة الكهربائية على السرعة المتوسّطة حتى تصبح ناعمة . أضيفي لها الكريمه اللباني والطماطم بنوعيها والبيض واخفقيهم جيدا . اضيفي لهم الجبن بنوعيه وصوص البصل والبصل الاخضر وقلبيهم جيدا . صبي الخليط بانتظام على القاعده في الصينيه . إخبزيها من 40 إلى 45 دقيقة ثم برّديها بالكامل في درجة حرارة الغرفة لحوالي 30 دقيقة . قطعي الكعكة لأوتاد رقيقة وزينيها باوراق النعناع وقدميها دافئه . قاعدة الزبده : 1 1/4 كؤوس طحين متعدد الاغراض مخلوط مع 1 2/1 ملعقه صغيره بكنج بودر 3 ملاعق طعام زبده ذائبه سخني الفرن لحرارة 375 º . امزجي الطحين مع الزبده حتى يمتزجو بشكل جيد . إضغطي المزيج بانتظام في قاع صينيه مدهونه وإخبزيها لحوالي 10 دقائق واتركيها لحين الاستخدام . كعكة الجبن المكسيكية ..... المقادير 1/2 كأس طحين متعدّد الأغراض 3 ملاعق طعام زبده صفار بيضه رزمتان جبن فيلاديفيا توابل مشكله 3 بيضات كأسان جبن تشادر مبشور فلفل رومي أخضر مقطع كأس كريمه لباني الطريقه سخني الفرن على حرارة 400 º . ادهني صينيه تيفال .امزجي الطحين والزبده وصفار البيضه معا جيدا . انشري الخليط بانتظام على قاع الصينيه . إخبزيه لحوالي 15 دقيقة واتركيها جانبا لتبرد . اخفضي درجة الفرن الى 350 º . اخلطي الجبن والتوابل في طاسة كبيرة ثم اضيفي لهم البيض، واحده تلو الاخرى مع الخلط الجيد بعد كلّ إضافة . اضيفي لهم الجبن تشادر والفلفل الرومي ثم صبيها على الفطيره المعده سابقا . إخبزيها لحوالي 40 دقيقة أو حتى تنضج . اسكبي عليها فورا وهي ساخنه الكريمه اللباني و إخبزيها لـ 5 دقائق. برّديها بعض الشّيء ثم غطيها لحين التقديم . عند التقديم قطعيها لمثلثات وقدميها . البيتزا المكسيكيه البسيطه.... المقادير عجينة البيتزا الإيطاليه : 4 كأسات دقيق 1 م ص ملح 1 م ص سكر بودره 1 م ك خميره 3 م ك حليب بودره 4/1 كأس زيت 1 2/1 كأس ماء للحشوه : 1 كأس شرائح فطر 1 كأس كرات مغسول ومقطع 1/2 كأس زيتون مقطع جزر مقطّع صغير 1/3 كأس طحين ملعقة طعام خردل 1 كأس صلصة بيتزا 1/2 ملعقة شاي صلصة فلفل حار 1/4 ملعقة شاي ملح كأس جبن موزريلا الطريقه ابدائي بعمل العجينه بخلط المقادير الجافه جيدا ، ثم اضيفي الزيت واخلطيه جيدا حتى يصبح الخليط مشابه فتات الخبز ، اضيفي الماء تدريجياً حتى تحصلي على عجينه متماسكه تغطى وتترك على جنب حتى تخمر لمدة ساعه .. سخّني الفرن . افردي العجينه في صينيه مدهونه .اخلطي في وعاء الفطر مع الزيتون، والجزر، والكرات ، والطحين، والخردل، والصلصة ووالملح والفلفل الحار ثم ضعي الخليط فوق العجين . إخبزيها لـ15 إلى 20 دقيقة ، ثم اطفئي النار ورشي الجبن واتركيه يذوب في حرارة الفرن. وبالهناء والشفاء . منقوووووووووووول مع حبى وتقديرى أختكم فى الله اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب h'fhr dl dl H'fhr lk hgl'fo hgl;sd;n hgl'fo |
الكلمات الدليلية (Tags) |
أطباق, المطبخ, المكسيكى |
| |