LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
تجهيز أطباق عمايل ايديا قالب الديك الرومي مع الباذنجان...الديك مع الباذنجان....الديك الرومي تحضيره ومقاديره المقادير 1/2 كيلو باذنجان 1 ملعقة كبيرة زيت نباتي 1 كوب بصل مفروم 2 فص ثوم مفروم 1/2 كوب جبن فيتا (مجروش) 1/3 كوب برغل 2 ملعقة كبيرة بقدونس مفروم 2 ملعقة كبيرة عصير ليمون ملح وفلفل 1/2 ملعقة صغيرة كزبرة مطحونة 1/4 ملعقة صغيرة كمون مطحون 2 بياض بيض 1/2 كيلو لحم ديك مفروم 1 ملعقة كبيرة زيت نباتي الطريقة - يُسخن الفرن على حرارة 180 درجة مئوية. - يُخرم الباذنجان بالشوكة ويوضع في صاج ويُشوى في الفرن لمدة 40 دقيقة حتى ينضج. - يُترك ليبرد قليلاً، يُقشر ويُفرم أو يُهرس ناعم. - يُسخن الزيت في مقلاة على نار متوسطة، يُضاف البصل والثوم ويُقلب لمدة 5 دقائق. - يُخلط البذنجان، خليط البصل، الجبن وباقي المكونات حتى بياض البيض مع التقليب الجيد. - يُضاف لحم الديك الى الخليط ويُقلب حتى يتجانس. - يُدهن قالب توست بالزيت ويُصب خليط الديك ويُساوى. - يُخبز في الفرن لمدة ساعة. - يُترك القالب ليبرد لمدة عشر دقائق ثم يُقلب ويُقطع الى شرائح. - تُرص شرائح اللحم في طبق التقديم مع الخبز العربي وصلصة الزبادي اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب j[id. H'fhr ulhdg hd]dh rhgf hg]d; hgv,ld lu hgfh`k[hk>>>hg]d; hgfh`k[hk>>>>hg]d; jpqdvi ,lrh]dvi hg]d; hgv,ld |
الكلمات الدليلية (Tags) |
قالب, الديك, الرومي, الباذنجانالديك, الباذنجانالديك, الرومي, تحضيره, ومقاديره |
| |