#1
| |||
| |||
اشهى أطباق بالصور من مطبخي بط محمر بالتوابل بالتوابل - محمر - بط - بط - بالتوابل - محمر - بط - محمر - بالتوابل بطة صغيرة - بصلتين كبيرتان - 50 شرائح سميكة من الخبز الأفرنجى مقلى .. أو لبن يكفى لنقع الخبز - 8 ملاعق كبيرة من البطاطس المهروسة - نصف ملعقة صغيرة قرفة - نصف ملعقة شاى فلفل أسود مطحون - كمية من الماء - ملعقة كبيرة صلصة طماطم . الطريقة 1 - أبشرى البصل وكبد وكلاوى البطة . 2 - أزيلى قشر الخبز و أنقعيه فى اللبن . 3 - أخلطى البطاطس مع الخبز مع القرفة مع الكبد والكلاوى المبشورة .. وأضيفى الملح والفلفل وأخلطى جيداً . 4 - أحشى البطة بهذا الخليط . 5 - أدهنى البطة بخليط من الملح و الفلفل وعصير الطماطم . 6 - ضعى البطة فى صينية وأدخليها فى فرن متوسط الحرارة . 7 - سيحى الزبدة وصبيها فوق البطة و لا تغطى الصينية . 8 - أتركيها فى الفرن لمدةعشرون دقيقة . 9 - من أن لآخر غطى البطة بالسائل التى يتساقط منها وأتركيها تنضج ثم قدميها ساخنة . بالهنا عليكم اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب hain H'fhr fhgw,v lk l'fod f' lplv fhgj,hfg |
الكلمات الدليلية (Tags) |
محمر, بالتوابل |
| |