#1
| |||
| |||
وصفات مميزة طريقة عمل محشي كوسة بالخضراوات المقادير: عدد 3 ثمرة كوسة متوسطة الحجم ( 150 جرام لكل منها). 1/2 1ملعقة صغيرة زبد. 1/3كوب بصل مقطع إلى قطع صغيرة. 2 فص ثوم مفري. 1 كوب عش غراب ( مشرووم) مقطع إلى شرائح. عدد 1 ثمرة طماطم متوسطة الحجم ( كوباً واحداً) مقطعة إلى أجزاء صغيرة. 1 ملعقة صغيرة لبابة خبز محمصة. 1/4 ملعقة صغيرة بقدونس. 1/8 ملعقة صغيرة فلفل. 3 ملاعق صغيرة شرائح جبن باراميزان ( اختياري). الطريقة: - تقطع الكوسة إلى نصفين مع تجويفها ( الاحتفاظ بلُب الكوسة). - يصهر الزبد فوق نار متوسطة الحرارة, ثم يشوح البصل و الثوم لمدة دقيقتين إلى ثلاث أو حتى يكتسب البصل اللون الشفاف. - يضاف عش الغراب والخارج من تجويف الكوسة. - يقلب الخليط لمدة دقيقتين ثم يرفع من على النار. - تضاف الطماطم ولبابة الخبز والبقدونس والفلفل. - يوضع هذا الخليط على الكوسة. - ترص الكوسة في صينية ثم تغطى بورق الألومنيوم وتخبز في الفرن لمدة 25-30 دقيقة. - قبل خروجها من الفرن بثلاث دقائق يوضع جبن الباراميزان. - تترك الكوسة لمدة 5 دقائق قبل التقديم. اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب ,wthj lld.m 'vdrm ulg lpad ;,sm fhgoqvh,hj lpad ;,sm |
الكلمات الدليلية (Tags) |
طريقة, محشي, كوسة, بالخضراوات |
| |