#1
| |||
| |||
طريقة تحضير اطباق سهلة احترس السكاكر و الدهون 00 وصفات شهية ، المطبخ الصحي ، اكلات خاصة للحمية • تجنب استخدام سكر الطعام في التحلية ، فهو سريع الامتصاص ، ويتحول إلى دهون تخزن في الجسم ، بالإضافة إلى أن سعراته الحرارية مرتفعة .. ويمكن استبداله ببدائل السكر الآمنة . المربات والعسل النحل والأسود ، والحلويات والشيكولاته .. كل أنواع السكريات تساعد على زيادة الوزن ، والإصابة بالسمنة ، لذا ينبغي تجنبها تماماً . أحذر الدهون00! تجنب تناول حساء (شوربة) اللحم أو الدجاج ، لأنها تحتوي على نسبة عالية من دهون اللحم .. وعند الضرورة برد الشوربة في الثلاجة ، ثم انزع ما فوقها من الدهون . قبل أن تتناول الطبيخ تأكد أنه يحتوي على نسبة قليلة من الدهون ، والأفضل أن تتركه يبرد تماماً ، ثم تقوم بنزع الدهون التي تطفو على سطحه . قبل أن تشرب اللبن قم بغليه ثم تبريده ، وبعد ذلك انزع القشدة تماماً منه .. ويمكنك الاعتماد على الألبان خالية الدسم الجاهزة ، والتي تباع في السوبر ماركت . ونفس الأمر بالنسبة للزبادي .. انزع الوش تماماً قبل تناوله واحترس من الأنواع المخلوطة ( الزبادي مع القشدة ) . الجبن الدوبل كريم ، الجبن الرومي ، والشيدر ، والفلامنك ، والركفورد بها نسبة عالية من الدهون ، ولذا ينبغي تجنب تناولها . إذا ضعفت وتناولت طعاماً به دهون .. أنصحك بتناول بعض الأدوية التي تقلل من امتصاص هذه الدهون ، كما أنصحك بتناول الخضراوات الطازجة الغنية بالألياف وقتئذ حتى تقلل أيضاً من امتصاص الدهون . اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب 'vdrm jpqdv h'fhr sigm hpjvs hgs;h;v , hg]i,k 00 hgs;h;v |
الكلمات الدليلية (Tags) |
احترس, السكاكر, الدهون |
| |