LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
تعالي جربي أطباقي يمي يم الفـرفـحـيـنـة على الطريقة الفلسطينية المكونات والمقاديركيلو من الفرفحينه 2/1 كيلو من حبات البندورة الحمراء 2 حبات من بصل متوسط 1 ملعقة من الملح 2/1 كأس من زيت الزيتون ملعقة مراق دجاج طريقة التحضيرتغسل الفرفحينه وتقطع الى قطه صغيرة يقشر البصل ويفرم فرما ناعما يوضع زيت الزيتون في طنجرة على نار هادئة ويضاف اليه البصل ويقلى حتى يذبل وتضاف الفرفحينه وتقلب حوالي 5 دقائق تقشر حبات البندورة وتقطع قطع صغيرة وتضاف الى الطنجرة وتحرك جيدا ومن ثم يضاف مراق الدجاج والملح . تخفف النار وتغطى الطنجرة لمدة 01 دقائق . تسكب في الاطباق وتأكل ساخنة . اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب juhgd [vfd H'fhrd dld dl hgtJvtJpJdJkJm ugn hg'vdrm hgtgs'dkdm hg'vdrm |
الكلمات الدليلية (Tags) |
الفـرفـحـيـنـة, الطريقة, الفلسطينية |
| |