صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 18,895
افتراضي تعالي جربي أطباقي يمي يم الفـرفـحـيـنـة على الطريقة الفلسطينية




تعالي جربي أطباقي يمي يم
 الفـرفـحـيـنـة على الطريقة الفلسطينيةتعالي جربي أطباقي يمي يم
 الفـرفـحـيـنـة على الطريقة الفلسطينيةتعالي جربي أطباقي يمي يم
 الفـرفـحـيـنـة على الطريقة الفلسطينية




المكونات والمقاديركيلو من الفرفحينه
2/1 كيلو من حبات البندورة الحمراء
2 حبات من بصل متوسط
1 ملعقة من الملح
2/1 كأس من زيت الزيتون
ملعقة مراق دجاج طريقة التحضيرتغسل الفرفحينه وتقطع الى قطه صغيرة
يقشر البصل ويفرم فرما ناعما
يوضع زيت الزيتون في طنجرة على نار هادئة ويضاف اليه البصل ويقلى حتى يذبل وتضاف الفرفحينه وتقلب حوالي 5 دقائق
تقشر حبات البندورة وتقطع قطع صغيرة وتضاف الى الطنجرة وتحرك جيدا ومن ثم يضاف مراق الدجاج والملح .
تخفف النار وتغطى الطنجرة لمدة 01 دقائق .
تسكب في الاطباق وتأكل ساخنة .


اقرأ أيضا::


juhgd [vfd H'fhrd dld dl hgtJvtJpJdJkJm ugn hg'vdrm hgtgs'dkdm hg'vdrm



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
الفـرفـحـيـنـة, الطريقة, الفلسطينية


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


تعالي جربي أطباقي يمي يم الفـرفـحـيـنـة على الطريقة الفلسطينية

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 02:58 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO