LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
من مطبخي أطباق جديدة كاري الدجاج وجوز الهند على الطريقة التايلاندية المقـادير: - 4/1 كوب جوز الهند من ماجي -2/1 1 كوب ماء دافئ -4 ملاعق كبيرة سمن أو زيت -600غ دجاج (مخلي منزوع الجلد) -2 ملعقة صغيرة من صلصة الكاري التايلاندية -1 ملعقة صغيرة صلصة سمك (اختيارية) -1 عود شجر ليمون (مقطع) للتزيين: فلفل حريف مقطع وكزبرة خضراء مفرومة طريقة التحضير: 1-يضاف حليب جوز الهند من ماجي إلى الماء مع التحريك للحصول على حليب جوز الهند 2-يسخن الزيت أو السمن في مقلاة كبيرة ويطهى فيها الدجاج حتى يكتسب لوناً بنياً 3-تضاف صلصة الكاري والسمك (إذا استخدمت) مع التحريك المستمر لمدة دقيقة 4-تغطى المقلاة جزئياً وتترك على نار هادئة لمدة دقيقة حتى تلين الدجاج مع التحريك بين وقت لآخر يزين الطبق ويقدم مع الأرز أو النودلز اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب lk l'fod H'fhr []d]m ;hvd hg][h[ ,[,. hgik] ugn hg'vdrm hgjhdghk]dm hg][h[ ,[,. hgik] hg'vdrm |
الكلمات الدليلية (Tags) |
كاري, الدجاج, وجوز, الهند, الطريقة, التايلاندية |
| |