صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

طريقة عمل وجبات باييلا الدجاج ( اسباني )

المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 18,895
افتراضي طريقة عمل وجبات باييلا الدجاج ( اسباني )




طريقة عمل وجبات باييلا الدجاج اسبانيطريقة عمل وجبات باييلا الدجاج اسبانيطريقة عمل وجبات باييلا الدجاج اسباني




المقادير:

200 مل زيت

دجاجة مقطعة إلى 8 قطع

141 غرام أرز

5 أكواب من خلاصة اللحم

فليفلة حمراء

فليفلة خضراء

علبة بازلاء

بصلة صغيرة

2 طماطم

زعفران

فص ثوم

بقدونس

ملح

الطريقه:

يحمر الدجاج في نصف مقدار الزيت مدة 15 دقيقة، يوضع في الطبق ويترك جانبا.

يضاف البصل للزيت،بعد 5 دقائق تضاف مكعبات الطماطم المقشرة والمفرغة من البذور.

تهرس الطماطم بالمضرب الكهربائي،ثم توضع في قدر الباييلا( قدر خاص لصنع الباييلا) على النار.

تضاف الكمية المتبقية من الزيت، ثم تضاف مكعبات الفليفلة الخضراء والدجاج المحمر، يخلط بالملعقة الخشبية.

يضاف الملح وخلاصة اللحم ويترك المزيج على النار حتى يسخن من غير غليان.

بالهاون يدق الثوم مع الزعفران والبقدونس والملح ويخلط مع ملعقتي طعام من المرقة، ويخلط مع الأرز ويوضع على المرقة ويرج القدر.

عندما تقل كمية المرقة للنصف يزين وجه الباييلا بشرائط الفليفلة الحمراء والبازلاء.

يرفع عن النار ويترك مدة 5 دقائق قبل التقديم،يزين بشرائح الليمون ويقدم.


اقرأ أيضا::


'vdrm ulg ,[fhj fhddgh hg][h[ ( hsfhkd ) hg][h[



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
باييلا, الدجاج, اسباني


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


طريقة عمل وجبات باييلا الدجاج ( اسباني )

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 10:43 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO