LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
جربي ومش هتندمي كعك صنعاني,حلويات صنعانية,حلا صنعاني,المطبخ اليمني,أصناف شعبية كعك صنعاني,حلويات صنعانية,حلا صنعاني,المطبخ اليمني,أصناف شعبية كعك صنعاني,حلويات صنعانية, حلا صنعاني,المطبخ اليمني, أصناف شعبية, حلويات يمانية نص قلص كبير زيت ونص قلص كبير زبده و ملعقه صغيره ملح وملعقه خميره فوريه و3 بيض ودقيق و قلص ونص ماء وشويه حبه البركه ما اقدرش اقلكن بالضبط كم الدقيق بس نضيف الدقيق الى ان تحسي ان العجين ما عد بتلصق باليد وبالملح والكل مش بالضبط يعني اطعمي العجينه بطرف لسانش وابسري لو عادها تحتاج ضيفي لها.. نجي لطريقه نخلط مقادير العجينه مع بعض ونعجن وبعدا نخلي العجينه ترتاح ساعتين ثلاث وكله على حسب الخميره لو تشتي الكعك يتخمر بسرعه زيدي الخميره واذا فعلتي بس ملعقه واحده خميره خلي العجين ترتاح حق ساعتين ثلاث ومطلع بعدها نقطع العججين ونكورها اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب [vfd ,la ijk]ld ;u; wkuhkd |
الكلمات الدليلية (Tags) |
صنعانيحلويات, صنعانيةحلا, صنعانيالمطبخ, اليمنيأصناف, شعبية |
| |