صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

طريقة اكلات جديدة كفتة البطاطا والعدس

المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو مميز
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 19,066
افتراضي طريقة اكلات جديدة كفتة البطاطا والعدس




طريقة اكلات جديدة كفتة البطاطا والعدسطريقة اكلات جديدة كفتة البطاطا والعدسطريقة اكلات جديدة كفتة البطاطا والعدس






المقــادير:

- كيلو من البطاطا المقشّرة، المسلوقة والمهروسة
- 4/3 كوب أو 150 غرام من العدس المسلوق، المصفى والمهروس
- مغلّف أسرار خلطة الكفتة ماجي
- حبة من الفليفلة الخضراء أو الحمراء، المفرومة فرماً ناعماً
- 150 غرام أو بصلة متوسّطة الحجم مبشورة
- 2/1 كوب من البصل الأخضر المفروم فرماً ناعماً
- ملعقتان كبيرتان من البقدونس المفروم فرماً ناعماً
- برش ليمونة حامضة
- كوب أو 100 غرام من جبنة الموزاريلا المبشورة
- ملح وفلفل حسب المذاق
- 2/1 كوب من الكعك




طريقة التحضير:

1-تُمزج البطاطا المهروسة في وعاء كبير مع العدس المهروس، أسرار خلطة الكفتة ماجي، الفليفلة الحلوة، البصل المبشور، البصل الأخضر، البقدونس، برش الليمون وجبنة الموزاريلا.

2- يُتبّل المزيج بالملح والفلفل حسب المذاق. تُمزج المكوّنات بشكل جيد.

3- يُقسم المزيج إلى مقادير متساوية. يُقرّص كلّ مقدار. تُغمّس الأقراص بالكعك ثم تُقلى بالزيت.

4- ثمّة طريقة أخرى، وهي دهن صينية بالقليل من الزبدة، توزيع مزيج البطاطا والعدس فوقها،

5-ورشّ الكعك على وجهها، وخبزها على حرارة 180 درجة مئويّة لمدّة تتراوح بين 15 و20 دقيقة أو حتّى يصبح لون الوجه بنياً ذهبياً.



. نصيحة للتقديم:
1. يُقدّم الطبق مع سلطة الخضار المشكّلة أو الخضار السوتيه.

. نصيحة للطهو:
2. يمكن تحضير الطبق قبل يوم من الطهو أو قبل التقديم مباشرة.


اقرأ أيضا::


'vdrm h;ghj []d]m ;tjm hgf'h'h ,hgu]s hgf'h'h



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
كفتة, البطاطا, والعدس


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


طريقة اكلات جديدة كفتة البطاطا والعدس

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 03:42 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO