LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
مقادير وطريقة طبخة فرموزه, فطيرة, فطائر قطايف, وجبات خفيفة, أصناف معجنات, عجائن فرموزه, فطيرة, فطائر قطايف, وجبات خفيفة, أصناف معجنات, عجائن , عجائن رهيبة المطبخ العربي , وجبات أطفال, أكلات خفيفة فرموزهـ الحشـــــوة : لحمـة مفرومـة نضيف لها حبة طماطم صغيـرة مقطـعة مكعبات صغيرة ونص حبة بصلة مقطعة مكعبات صغيـرة ملعقة صغيرة ( فلفل أسود وملح ) العجينـة : طبعـاً عجينة الفطايـــــر الطريقــــة : ندهن الفرادة بشوية زيت ونبدأ نفرد العجينـة بس لازم نفردها لما تصير خفيفـة مرة ونضيف عليها الحشوة ونطبقها من الجنبين وبعدين ندهن الصينية بالزيت ونرصها فيها وندهن الفرموزا من على الوجه بصفار بيضة ونرش عليها حبة سوداء ندخلها الفرن على نار متوسطة حتى يستوي اللحم وتحمر اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب lrh]dv ,'vdrm 'fom tvl,.i< t'dvm< t'hzv r'hdt< ,[fhj otdtm< Hwkht lu[khj< u[hzk tvl,.i t'dvm t'hzv r'hdt ,[fhj otdtm Hwkht lu[khj u[hzk |
الكلمات الدليلية (Tags) |
فرموزه, فطيرة, فطائر, قطايف, وجبات, خفيفة, أصناف, معجنات, عجائن |
| |