صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 18,996
افتراضي مقادير وطريقة طبخة فرموزه, فطيرة, فطائر قطايف, وجبات خفيفة, أصناف معجنات, عجائن




مقادير وطريقة طبخة
 فرموزه, فطيرة, فطائر قطايف, وجبات خفيفة, أصناف معجنات, عجائنمقادير وطريقة طبخة
 فرموزه, فطيرة, فطائر قطايف, وجبات خفيفة, أصناف معجنات, عجائنمقادير وطريقة طبخة
 فرموزه, فطيرة, فطائر قطايف, وجبات خفيفة, أصناف معجنات, عجائن


فرموزه, فطيرة, فطائر قطايف, وجبات خفيفة,
أصناف معجنات, عجائن , عجائن رهيبة
المطبخ العربي , وجبات أطفال, أكلات خفيفة




فرموزهـ




الحشـــــوة :

لحمـة مفرومـة نضيف لها

حبة طماطم صغيـرة مقطـعة مكعبات صغيرة

ونص حبة بصلة مقطعة مكعبات صغيـرة

ملعقة صغيرة ( فلفل أسود وملح )

العجينـة :

طبعـاً عجينة الفطايـــــر

الطريقــــة :

ندهن الفرادة بشوية زيت ونبدأ نفرد العجينـة بس لازم نفردها لما تصير خفيفـة مرة

ونضيف عليها الحشوة ونطبقها من الجنبين

وبعدين ندهن الصينية بالزيت ونرصها فيها

وندهن الفرموزا من على الوجه بصفار بيضة

ونرش عليها حبة سوداء

ندخلها الفرن على نار متوسطة حتى يستوي اللحم وتحمر


اقرأ أيضا::


lrh]dv ,'vdrm 'fom tvl,.i< t'dvm< t'hzv r'hdt< ,[fhj otdtm< Hwkht lu[khj< u[hzk tvl,.i t'dvm t'hzv r'hdt ,[fhj otdtm Hwkht lu[khj u[hzk



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
فرموزه, فطيرة, فطائر, قطايف, وجبات, خفيفة, أصناف, معجنات, عجائن


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


مقادير وطريقة طبخة فرموزه, فطيرة, فطائر قطايف, وجبات خفيفة, أصناف معجنات, عجائن

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 12:22 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO