LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
مقادير وطريقة وصفه يم يم سلطة التونة بالبندورة المجففة ... * المقادير: - 300 جرام بطاطا صغيرة مقطعة إلى مكعبات صغيرة - 250 جرام فاصوليا خضراء مقطعة إلى أجزاء صغيرة - 1/3 كوب بندورة مجففة صغيرة - 450 جرام تونة - زيت خضراوات - ملعقتان صغيرتان عصير برتقال - ملعقتان صغيرتان عصير ليمون - 1 ملعقة صغيرة حساء دجاج - 1 ملعقة صغيرة سكر بني - 1 ملعقة صغيرة زيت زيتون - 1 ملعقة صغيرة أنشوجة - 1 فص ثوم مفري - 1/4 ملعقة صغيرة زعتر - 4 أكواب خس مقطع إلى أجزاء صغيرة * الطريقة: - يغلي ماء في إناء متوسط فوق نار عالية الحرارة، ثم تضاف البطاطا والفاصوليا و البندورة. - تهدأ درجة حرارة الموقد ثم يغطى الإناء ويترك لمدة 15-20 دقيقة أو حتى تمام نضج البطاطا ثم تصفى من الحساء. - تصفي التونة من الزيت وتجفف على مناشف ورقية، ثم تقطع التونة إلى مكعبات صغيرة. - تشوح التونة في زيت الخضراوات في إناء فوق نار متوسطة الحرارة مع التقليب لمدة 2-4 دقائق حتى تمام نضجها. - في إناء آخر تخلط البطاطا المسلوقة والفاصوليا والتونة والبندورة بعد تقطيعها. - تخلط باقي المكونات المتبقية في إناء آخر مع خفقها باستثناء الخس وترفع فوق نار عالية الحرارة. - تضاف هذه المكونات على التونة. - قبل تقديمها يوضع خليط التونة على الخس. اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب lrh]dv ,'vdrm ,wti dl dl sg'm hgj,km fhgfk],vm hgl[ttm >>> hgj,km fhgfk],vm |
الكلمات الدليلية (Tags) |
سلطة, التونة, بالبندورة, المجففة |
| |