صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 19,010
افتراضي عمايل ايديا أطباق جديدة صفـــــــيحة اللحـــــــــم بالعجيــــــــن




عمايل ايديا أطباق جديدة صفـــــــيحة اللحـــــــــم بالعجيــــــــنعمايل ايديا أطباق جديدة صفـــــــيحة اللحـــــــــم بالعجيــــــــنعمايل ايديا أطباق جديدة صفـــــــيحة اللحـــــــــم بالعجيــــــــن


السلام عليكم ورحمه الله وبركاته

المقادير:
للعجين
- نصف كيلو طحين
- ربع كوب زيت زيتون وملعقة كبيرة سمن
- قطعة خميرة بحجم حبة الجوز
- قليل من الملح وماء كاف للعجن
- ذرة سكر لنحصل على اللون الذهبي عند الخبز في الفرن

للحشو:
-نصف كيلو لحم مفروم
- 2 فلفل رومي احمر واخضر مفروم
-1 طماطم مقطعة ومفرومه
- بصلة مقشرة ومفرومه
- ربع ملعقة صغيرة شطة حمراء
- ملعقة طعام صلصة طماطم
- ملعقة طعام بهار شرقي
- ملح حسب الرغبة-ملعقة طعام كزبرة

الطريقة:
1. تخلط جميع مكونات الحشو مع بعضها جيدا.
2. يخلط الطحين بالملح والسكر ويضاف زيت الزيتون والسمن ويفرك جيدا وتذاب الخميرة ويضاف الطحين في مقدار ماء مناسب ويتم العجن ثم تترك العجينة لتختمر.
3. تفرد العجينة وتقطع دوائر وتحشى ويخلط اللحم والخضروات والتوابل وتشكل حسب الرغبة وترص في الصينية وتضع في الفرن حتى تنضج
4. تقدم مع سلطة زبادي بجانبها او سلطة خضراء
ملاخظة: يمكن وضع الصفيحة في المجمدة بعد ان تبرد جيدا
وبالهناء والشفااااااااااااا


اقرأ أيضا::


ulhdg hd]dh H'fhr []d]m wtJJJJJJJdpm hggpJJJJJJJJJl fhgu[dJJJJJJJJk hggpJJJJJJJJJl



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
صفـــــــيحة, اللحـــــــــم, بالعجيــــــــن


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


عمايل ايديا أطباق جديدة صفـــــــيحة اللحـــــــــم بالعجيــــــــن

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 01:09 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO