#1
| |||
| |||
كل يوم عزومة كُل وأشكر ، طريقه تقديم كُل وأشكر طريقه تقديم كُل وأشكر ، كُل وأشكر كُل وأشكر المكونات فستق زبد جامدة 10 راقات من عجين البقلاوة الطريقـة - يُخلط الفستق بالزبد. - يُوضع 10 راقات جلاش فوق بعض ثم يوضع جزء من الحشو على طرف الجلاش وتلف على الحشو مرة واحدة. - تُقطع بقطاعه كول وأشكر. - تُرفع بالسكين وتُرص في صاج مدهون بالسمن. - تُسقى الصينية بالزبد السايحة وتترك بالبراد لمدة 5 دقائق حتى تتماسك. - تُوضع في فرن درجة حرارته 200 درجة مئوية. - تُسقى بالقطر مغلي بعد خروجها من الفرن بعد أن تهدأ قليلاً. اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب ;g d,l u.,lm ;Eg ,Ha;v K 'vdri jr]dl |
الكلمات الدليلية (Tags) |
وأشكر, طريقه, تقديم, وأشكر |
| |