LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
وصفة منعنعة وصفه الباذنجان المحشو بالفطر ، طريقه عمل الباذنجان المحشو بالفطر طريقه عمل الباذنجان المحشو بالفطر ، وصفه الباذنجان المحشو بالفطر المقادير كيلوجرام ونصف من الباذنجان الأسود المتوسط الحجم250ج من الفطر المعلب ، المصفى من الماء والمفروم إلى قطع صغيرةكوب من البرغل المتوسط الخشونة، مغسول ومصفى.2 طماطم مقطعان إلى مكعبات صغيرةرأسان من الفلفل الأخضر الصغير الحريف المقطع إلى مكعبات صغيرةملعقة طعام من صلصة الطماطمملعقة صغيرة من الملحنصف ملعقة صغيرة من الفلفل الأسودرشة من البهار الحلوملعقة طعام من صلصة الفلفل الحريف (اختياري)ربع كوب من الماءعصير ليمونتين أو دبس سماق، ماء لطهو الباذنجان، ملح صوص الطحينة : نصف كوب من الطحينةكوب من الماءعصير ليمونة واحدةفص ثوم مهروس طريقة التحضير والطهى تغسل رؤوس الباذنجان وتجفف ويفرغ لبها.تحضر الحشوة بخلط الفطر مع البرغل، والفلفل الأخضر.والطماطم، والصلصة والملح، والبهار، والفلفل الأسود والماء.تحشى رؤوس الباذنجان بهذه الحشوة.ثم ترصف في قدر وتغمر بكمية كافية من الماء إضافة إلى عصير الليمون ونصف ملعقة صغيرة من الملح.يطهى الباذنجان فوق النار وحين يبدأ بالغليان، تخفف النار ويطهى البانجان لمدة15 دقيقة تقريباً أو حتى ينضج.تطفآ النار وتوضع القدر جانباً.ترصف رؤوس الباذنجان في طبق التقديم ويسكب فوقها صوص الطحينة وتزين بالبقدونس ويقدم . اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب ,wtm lkukum ,wti hgfh`k[hk hglpa, fhgt'v K 'vdri ulg |
الكلمات الدليلية (Tags) |
وصفه, الباذنجان, المحشو, بالفطر, طريقه, الباذنجان, المحشو, بالفطر |
| |