صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

عمايل ايدية طريقة الدجاج بالروب - اجمل واحلى الطبخات

المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو مميز
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 8,069
افتراضي عمايل ايدية طريقة الدجاج بالروب - اجمل واحلى الطبخات




عمايل ايدية طريقة الدجاج بالروب اجمل واحلى الطبخاتعمايل ايدية طريقة الدجاج بالروب اجمل واحلى الطبخاتعمايل ايدية طريقة الدجاج بالروب اجمل واحلى الطبخات











المقادير

بودرة الكاري , ملعقة صغيرةملح وفلفل , ملعقة صغيرةخضروات (بطاطس، طماطم، كوسا، جزر، بصل، فلفل بارد أخضر وأحمر، باذنجان) للتتبيلة, كوبدجاج مقطع قطع صغيرة,6:8 قطعكركم , حبةزيت ,عصير ليمونة ,4 ملاعقصلصة طماطم مذابة في كوب ماء , كوب


طريقة التحضير
- قومي بتخمير الدجاج في تتبيلة الخضروات ( بطاطس ، طماطم ، كوسا ، جزر ، بصل ، الفلفل البارد الأخضر والأحمر ، الباذنجان )
- اضيفي الملح للخضروات وقلبيهم جيداً.
- اسكبي على المزيج نصف كوب مرق دجاج.
- احضري إناء بايركس وضعي في البداية البطاطس والكوسا والجزر، ثم ضعي الدجاج، وفوقه ضعي بقية الخضروات الفلفل، الباذنجان، والبصل.
- قومي بصب إناء الصلصة بالتساوي على الدجاج.
- ادخلي الدجاج الفرن وهو مغطى بورق الألمنيوم ، وبعد نضجة حوالي ساعة ونصف أو أقل ارفعي عنه ورق الألمنيوم مع فتح الفرن من أعلى ليتحمر الدجاج جيداً.
- احتفظي بجزءٍ من عصير الطماطم وضعيه على الدجاج بمجرد أن تنتهي من تحميره.
- يقدم ساخناً.


اقرأ أيضا::


ulhdg hd]dm 'vdrm hg][h[ fhgv,f - h[lg ,hpgn hg'fohj hg][h[ fhgv,f h[lg ,hpgn



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
طريقة, الدجاج, بالروب, اجمل, واحلى, الطبخات


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


عمايل ايدية طريقة الدجاج بالروب - اجمل واحلى الطبخات

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 06:04 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO