صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

اطباق امي طريقة فاهيتا االدجاج ، اكلة لذيذة وطعمها روعه

المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 7,948
افتراضي اطباق امي طريقة فاهيتا االدجاج ، اكلة لذيذة وطعمها روعه




اطباق امي
 طريقة فاهيتا االدجاج اكلة لذيذة وطعمها روعهاطباق امي
 طريقة فاهيتا االدجاج اكلة لذيذة وطعمها روعهاطباق امي
 طريقة فاهيتا االدجاج اكلة لذيذة وطعمها روعه









المقادير

فلفل حار ,2 حبةثوم ,2 فصكزبرة ,2 ملعقة كبيرةعصير ليمون , حبةحبق , ملعقة صغيرةأوريغانو , ملعقة صغيرةسكر , ملعقة صغيرةماء , كوبمكعب ماجي ,2 مكعبفلفل ألوان ,3 حبةصدور دجاج ,4 صدورزيت ,4 معلقة كبيرةبصل ,3 حبةصلصة الباربيكيو , ملعقة كبيرةفلفل , حسب الرغبة


طريقة التحضير
- في وعاءٍ قليل العمق، توضع حبات الفلفل الحار والثوم والكزبرة وعصير الليمون والحبق والأوريغانو والسكر والماء ومكعبان من مرقة الدجاج ماجي وتخلط جيداً.
- تضاف قطع الدجاج وتحرك وتغطى وتترك لتنتقع لمدة ساعة أو طيلة الليل في البراد.

- يسخن الزيت في وعاء، ويصفى الدجاج (مع الاحتفاظ بماء النقع)، ويقلى حتى يكتسب لوناً بنياً ويرفع من الوعاء ويترك جانباً.

- باستخدام نفس الزيت، تقلى شرائح البصل حتى تذبل، ثم توضع جانباً، ويقلى الفلفل في نفس الوعاء لبضع دقائق، مع إضافة القليل من الزيت إن لزم الأمر.

- يعاد وضع الدجاج والبصل ومرق النقع وصلصة الباربيكيو إلى الوعاء، وتطهى على نارٍ خفيفةٍ مع التحريك من حينٍ لآخر لمدة 5 دقائق أو حتى ينضح الدجاج.

- يضاف الفلفل حسب الرغبة ويقدم مع التورتيلا والصلصة والكريمة الحامضة.


اقرأ أيضا::


h'fhr hld 'vdrm thidjh hhg][h[ K h;gm g`d`m ,'ulih v,ui thidjh hhg][h[ h;gm g`d`m ,'ulih



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
طريقة, فاهيتا, االدجاج, اكلة, لذيذة, وطعمها, روعه


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


اطباق امي طريقة فاهيتا االدجاج ، اكلة لذيذة وطعمها روعه

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 08:35 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO