LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
اطباق امي طريقة فاهيتا االدجاج ، اكلة لذيذة وطعمها روعه المقادير فلفل حار ,2 حبةثوم ,2 فصكزبرة ,2 ملعقة كبيرةعصير ليمون , حبةحبق , ملعقة صغيرةأوريغانو , ملعقة صغيرةسكر , ملعقة صغيرةماء , كوبمكعب ماجي ,2 مكعبفلفل ألوان ,3 حبةصدور دجاج ,4 صدورزيت ,4 معلقة كبيرةبصل ,3 حبةصلصة الباربيكيو , ملعقة كبيرةفلفل , حسب الرغبة طريقة التحضير - في وعاءٍ قليل العمق، توضع حبات الفلفل الحار والثوم والكزبرة وعصير الليمون والحبق والأوريغانو والسكر والماء ومكعبان من مرقة الدجاج ماجي وتخلط جيداً. - تضاف قطع الدجاج وتحرك وتغطى وتترك لتنتقع لمدة ساعة أو طيلة الليل في البراد. - يسخن الزيت في وعاء، ويصفى الدجاج (مع الاحتفاظ بماء النقع)، ويقلى حتى يكتسب لوناً بنياً ويرفع من الوعاء ويترك جانباً. - باستخدام نفس الزيت، تقلى شرائح البصل حتى تذبل، ثم توضع جانباً، ويقلى الفلفل في نفس الوعاء لبضع دقائق، مع إضافة القليل من الزيت إن لزم الأمر. - يعاد وضع الدجاج والبصل ومرق النقع وصلصة الباربيكيو إلى الوعاء، وتطهى على نارٍ خفيفةٍ مع التحريك من حينٍ لآخر لمدة 5 دقائق أو حتى ينضح الدجاج. - يضاف الفلفل حسب الرغبة ويقدم مع التورتيلا والصلصة والكريمة الحامضة. اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب h'fhr hld 'vdrm thidjh hhg][h[ K h;gm g`d`m ,'ulih v,ui thidjh hhg][h[ h;gm g`d`m ,'ulih |
الكلمات الدليلية (Tags) |
طريقة, فاهيتا, االدجاج, اكلة, لذيذة, وطعمها, روعه |
| |