LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
عمايل ايدية طريقة تحضير السلمون الملفوف - طريقة جديدة لعمل السلمون المقادير فلفل اخضر رومي منزوع الجلد والعظم,0.25 كيلو غرامملح , ملعقة صغيرةفلفل أسود ,0.50 ملعقة صغيرةدبس الرمان , ملعقة كبيرةحبة البركة ,2 ملعقة متوسطةملفوف / كرنب ,2 ملعقة كبيرةسمسم محمّص,2 ملعقة كبيرةفطر طبيعي ,2 ملعقة كبيرةشبت ,2 ملعقة كبيرةزيت أو سمنة مفروم كعيدان الكبريت, حسب الرغبة طريقة التحضير - افردي السالمون على ورق بلاستيك بحيث يكون قطعةً واحدةً كبيرةً تُتبل بالملح والفلفل. - لفّي السمك بالضغط على الورق البلاستيك بحيث يُصبح بشكل الأسطوانة. - أطبخي السمك على البخار حتى تمام النضج. - ارفعيه من الوعاء، واتركيه ليبرد قليلاً. - قطعي السمك إلى ثلاث وحداتٍ دائريةٍ متساويةٍ. - تبّلي قطعةً بقليلٍ من دبس الرمان ورشّيها بحبة البركة. - تبّلي القطعة الأخرى بزيت السمسم ورشيها بحبات السمسم. - تبّلي القطعة الثالثة بزيت الريحان ورشيها بالشبت المفروم. - رصّي قطع السالمون في طبق التقديم .. وُزينيها بالخضار وقليلٍ من دبس الرمان وزيت الريحان اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب ulhdg hd]dm 'vdrm jpqdv hgsgl,k hglgt,t - []d]m gulg jpqdv hgsgl,k hglgt,t |
الكلمات الدليلية (Tags) |
طريقة, تحضير, السلمون, الملفوف, طريقة, جديدة, لعمل, السلمون |
| |