LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
اكلة ولا اشهى فيليه دجاج سهل جدا , من مطبخى وبس مفيش اسهل من كده المقادير: - 2 قطعة فيليه دجاج منزوع الجلد - 1 حبة متوسطة بصل - 2 ورق لوري - 2 حبة هيل صحيح - 2/1 1 كوب جوز هند ناعم - 2 كوب ماء مغلي - 2 ملعقة كبيرة عصير ليمون - 2-3 شريحة قشور ليمون - 1 عود بصل أخضر شرائح رقيقة مع الأوراق - 1 فلفل أحمر مفروم - 1 ملعقة صغيرة زنجبيل طازج مفروم - 2 ملعقة كبيرة صلصة صويا - 2 ملعقة صغيرة كزبرة جافة - 1 ملعقة صغيرة ملح - 4/1 ملعقة صغيرة فلفل أبيض - 2 ملعقة كبيرة نشا التحضير: الطبخ: في قدر متوسط الحجم ، ضعي الفيليه واغمريه بالماء وأضيفي البصل وورق الغار ، 2/1 ملعقة من الملح وحبات الهيل الصحيح ، واتركي الفيليه يغلي على نار متوسطة إلى أن ينضج . - اخرجي قطع الفيليه ، واتركيها جانباً لتبرد بعض الشيء ، صفي المرقة لتحصلي على حوالي 2 كوب ، واحتفظي به جانباً . - قطعي الفيليه إلى أصابع طوليه رفيعة ، واتركيها جانباً . - في وعاء مناسب ضعي جوز الهند ، وأضيفي إليه الماء المغلي ، وقلبي إلى أن يختلط جيداً ، واتركيه لحوالي 2 دقيقة ، وصفيه من خلال مصفاة ناعمة ، وتخلصي من جوز الهند واحتفظي بماء جوز الهند . - في قدر متوسط الحجم ، ضعي ماء جوز الهند ، ومرق الدجاج ، وعصير قشور الليمون ، وشرائح البصل الأخضر ، والفلفل الشطة ، والزنجبيل ، والصلصة ،والكزبرة والملح والفلفل. - دعي القدر على نار متوسطة إلى أن يصل إلى درجة الغليان ، خففي النار واتركي الشوربة تغلي 5 دقائق ، وأضيفي الفيليه المقطع ، واتركيها تغلي بهدوء لحوالي 10 دقائق ، وتخلصي من قشور الليمون . - ضعي النشا في كوب صغير ، وأضيفي 4 ملعقة كبيرة من الماء ،وأضيفيه إلى الشوربة مع التقليب بهدوء إلى أن تتماسك الشوربة بعض الشيء وتذوقي الملح . - ضعي الشوربة في أطباق التقديم وقدميها ساخنة . اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب h;gm ,gh hain tdgdi ][h[ sig []h < lk l'fon ,fs ltda hsig ;]i ][h[ l'fon |
الكلمات الدليلية (Tags) |
فيليه, دجاج, مطبخى, مفيش, اسهل |
| |