صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

دلعي وصفتك الواح الشوفان بالفرولة ، هتاكلى صوابعك وراه

المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 7,977
افتراضي دلعي وصفتك الواح الشوفان بالفرولة ، هتاكلى صوابعك وراه




دلعي وصفتك الواح الشوفان بالفرولة هتاكلى صوابعك وراهدلعي وصفتك الواح الشوفان بالفرولة هتاكلى صوابعك وراهدلعي وصفتك الواح الشوفان بالفرولة هتاكلى صوابعك وراه



المكونات

١ ١⁄٢ كوب شوفان

١ ١⁄٢ كوب فراولة

١ كوب دقيق

٣⁄٤ كوب دقيق قمح، كامل

١⁄٢ كوب زبدة نباتية (مرجرين) قليلة ا الدسم

١ كوب سكر أسمر

١⁄٢ ملعقة صغيره قرفة

١⁄٢ ملعقة صغيره بايكاربونات الصودا

١ ملعقة صغيره ملح




طريقة التحضير

١. يحمى الفرن على حرارة 200 درجة مئوية. وترش صينية قياس 23* 33 سم بالسبراي.

٢. يمزج المرغرين مع السكر حتى الحصول على مزيج شبيه بالكريما، ثم يضاف الدقيق العادي والأسمر والقرفة وبيكاربونات الصودا والملح ويمزج الكل جيداً.

٣. يضاف الشوفان ويخلط. ثم تؤخذ نصف كمية الخليط وتمدف ي الصينية وتخبز لمدة 10 دقائق ثم تبرد.

٤. تهرس الفراولة في وعاء كبير بواسطة الشوكة. ثم توزع الفراولة المهروسة فوق الخليط المخبوز وتغطى بما تبقى من مزيج شوفان.

٥. تخبز الصينية لمدة 20 الى 25 دقيقة وتبرد لمدة 5 دقائق ثم يقطع القالب الى 24 قطعة أو لوح.


اقرأ أيضا::


]gud ,wtj; hg,hp hga,thk fhgtv,gm K ijh;gn w,hfu; ,vhi hga,thk fhgtv,gm ijh;gn w,hfu;



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
الواح, الشوفان, بالفرولة, هتاكلى, صوابعك, وراه


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


دلعي وصفتك الواح الشوفان بالفرولة ، هتاكلى صوابعك وراه

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 10:12 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO