LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
دلعي وصفتك الواح الشوفان بالفرولة ، هتاكلى صوابعك وراه المكونات ١ ١⁄٢ كوب شوفان ١ ١⁄٢ كوب فراولة ١ كوب دقيق ٣⁄٤ كوب دقيق قمح، كامل ١⁄٢ كوب زبدة نباتية (مرجرين) قليلة ا الدسم ١ كوب سكر أسمر ١⁄٢ ملعقة صغيره قرفة ١⁄٢ ملعقة صغيره بايكاربونات الصودا ١ ملعقة صغيره ملح طريقة التحضير ١. يحمى الفرن على حرارة 200 درجة مئوية. وترش صينية قياس 23* 33 سم بالسبراي. ٢. يمزج المرغرين مع السكر حتى الحصول على مزيج شبيه بالكريما، ثم يضاف الدقيق العادي والأسمر والقرفة وبيكاربونات الصودا والملح ويمزج الكل جيداً. ٣. يضاف الشوفان ويخلط. ثم تؤخذ نصف كمية الخليط وتمدف ي الصينية وتخبز لمدة 10 دقائق ثم تبرد. ٤. تهرس الفراولة في وعاء كبير بواسطة الشوكة. ثم توزع الفراولة المهروسة فوق الخليط المخبوز وتغطى بما تبقى من مزيج شوفان. ٥. تخبز الصينية لمدة 20 الى 25 دقيقة وتبرد لمدة 5 دقائق ثم يقطع القالب الى 24 قطعة أو لوح. اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب ]gud ,wtj; hg,hp hga,thk fhgtv,gm K ijh;gn w,hfu; ,vhi hga,thk fhgtv,gm ijh;gn w,hfu; |
الكلمات الدليلية (Tags) |
الواح, الشوفان, بالفرولة, هتاكلى, صوابعك, وراه |
| |