صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 7,952
افتراضي عمايل ايدية حلوى أمريكية ، طريقة تحضير كريات البسكويت اللامع




عمايل ايدية حلوى أمريكية طريقة تحضير كريات البسكويت اللامععمايل ايدية حلوى أمريكية طريقة تحضير كريات البسكويت اللامععمايل ايدية حلوى أمريكية طريقة تحضير كريات البسكويت اللامع







مكونات البسكويت:
- 1 كوب زبد لين.
- ½ كوب سكر بودرة منخول.
- ¼ ملعقة صغيرة ملح.
- 1 ملعقة صغيرة فانيليا سائلة.
- 2 كوب + 2 ملعقة كبيرة طحين.
- سكر ملون للتزيين.

مكونات كريمة الزنجبيل:
- 4 ملاعق كبيرة زبد لين.
- ½ ملعقة صغيرة زنجبيل بودرة.
- 1 كوب سكر بودرة منخول.
- 1 ملعقة كبيرة عسل نحل.

طريقة عمل البسكويت:
1 - يسخن الفرن على حرارة متوسطة، وتُغطى صوانى خَبز مسطحة بورق البرشمان.
2 - فى وعاء كبير، يخفق الزبد والسكر البودرة والملح بالمضرب الكهربائى على سرعة متوسطة لحوالى دقيقتين أو حتى يَفتح لونه ويصبح كريمة ناعمة.
3 - تضاف الفانيليا إلى الخليط مع الإستمرار فى الخفق حتى تختفى به.
4 - تُهدأ سرعة الخفق، ويضاف الطحين إلى الخليط بالتدريج، مع الإستمرار فى الخفق البطيئ حتى يمتزج به ويتكون عجيناً متماسكاً وقابلاً للتشكيل.
5 - فى حال كان العجين غير متماسكاً، فيمكن تغطية الوعاء بورق النايلون وتركه فى البراد لفترة حتى يتماسك.
6 - يُفرد السكر الملون فى عدد من الصحون المسطحة بعدد الألوان المستخدمة.
7 - يُشكل العجين إلى كريات صغيرة بحجم قشرة البندق، ثم تُلف فى السكر الملون حتى يغطيها بالكامل.
8 - تُرص كريات العجين فى صوانى الخَبز، مع الحرص على ترك مسافات بينها، ثم يُضغط عليها بخفة بباطن اليد حتى تُنبسط قليلاً.
9 - تُخبز كريات البسكويت من 15 الى 18 دقيقة أو حتى تأخذ أطرافها اللون الذهبى الفاتح، مع الحرص على مراقبتها أثناء الخَبز.
10- يُخرج البسكويت من الفرن، ويترك فى الصوانى لدقائق ثم ينقل إلى شبكة التبريد ويترك حتى يبرد تماماً.

طريقة عمل كريمة الزنجبيل:
1 - توضع كل المكونات فى وعاء عميق، وتخفق معاً بالمضرب اليدوى حتى تصبح كريمة ناعمة.
2 - يمكن حفظ كريمة الزنجبيل فى عُلبة مُحكمة الإغلاق، ويحفظ فى البرادة لمدة 3 أيام.
3 - تُفرد كريمة الزنجبيل بملعقة صغيرة على نصف عدد البسكويت، ثم تُلصق بالنصف الثانى من البسكويت، ويُرص فى صحن التقديم ويقدم.


اقرأ أيضا::


ulhdg hd]dm pg,n Hlvd;dm K 'vdrm jpqdv ;vdhj hgfs;,dj hgghlu Hlvd;dm 'vdrm jpqdv ;vdhj hgfs;,dj



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
حلوى, أمريكية, طريقة, تحضير, كريات, البسكويت, اللامع


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


عمايل ايدية حلوى أمريكية ، طريقة تحضير كريات البسكويت اللامع

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 12:02 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO