LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
عمايل ايدية حلوى أمريكية ، طريقة تحضير كريات البسكويت اللامع مكونات البسكويت: - 1 كوب زبد لين. - ½ كوب سكر بودرة منخول. - ¼ ملعقة صغيرة ملح. - 1 ملعقة صغيرة فانيليا سائلة. - 2 كوب + 2 ملعقة كبيرة طحين. - سكر ملون للتزيين. مكونات كريمة الزنجبيل: - 4 ملاعق كبيرة زبد لين. - ½ ملعقة صغيرة زنجبيل بودرة. - 1 كوب سكر بودرة منخول. - 1 ملعقة كبيرة عسل نحل. طريقة عمل البسكويت: 1 - يسخن الفرن على حرارة متوسطة، وتُغطى صوانى خَبز مسطحة بورق البرشمان. 2 - فى وعاء كبير، يخفق الزبد والسكر البودرة والملح بالمضرب الكهربائى على سرعة متوسطة لحوالى دقيقتين أو حتى يَفتح لونه ويصبح كريمة ناعمة. 3 - تضاف الفانيليا إلى الخليط مع الإستمرار فى الخفق حتى تختفى به. 4 - تُهدأ سرعة الخفق، ويضاف الطحين إلى الخليط بالتدريج، مع الإستمرار فى الخفق البطيئ حتى يمتزج به ويتكون عجيناً متماسكاً وقابلاً للتشكيل. 5 - فى حال كان العجين غير متماسكاً، فيمكن تغطية الوعاء بورق النايلون وتركه فى البراد لفترة حتى يتماسك. 6 - يُفرد السكر الملون فى عدد من الصحون المسطحة بعدد الألوان المستخدمة. 7 - يُشكل العجين إلى كريات صغيرة بحجم قشرة البندق، ثم تُلف فى السكر الملون حتى يغطيها بالكامل. 8 - تُرص كريات العجين فى صوانى الخَبز، مع الحرص على ترك مسافات بينها، ثم يُضغط عليها بخفة بباطن اليد حتى تُنبسط قليلاً. 9 - تُخبز كريات البسكويت من 15 الى 18 دقيقة أو حتى تأخذ أطرافها اللون الذهبى الفاتح، مع الحرص على مراقبتها أثناء الخَبز. 10- يُخرج البسكويت من الفرن، ويترك فى الصوانى لدقائق ثم ينقل إلى شبكة التبريد ويترك حتى يبرد تماماً. طريقة عمل كريمة الزنجبيل: 1 - توضع كل المكونات فى وعاء عميق، وتخفق معاً بالمضرب اليدوى حتى تصبح كريمة ناعمة. 2 - يمكن حفظ كريمة الزنجبيل فى عُلبة مُحكمة الإغلاق، ويحفظ فى البرادة لمدة 3 أيام. 3 - تُفرد كريمة الزنجبيل بملعقة صغيرة على نصف عدد البسكويت، ثم تُلصق بالنصف الثانى من البسكويت، ويُرص فى صحن التقديم ويقدم. اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب ulhdg hd]dm pg,n Hlvd;dm K 'vdrm jpqdv ;vdhj hgfs;,dj hgghlu Hlvd;dm 'vdrm jpqdv ;vdhj hgfs;,dj |
الكلمات الدليلية (Tags) |
حلوى, أمريكية, طريقة, تحضير, كريات, البسكويت, اللامع |
| |